Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В раздумьях.. Подали на лагерь золотое сечение заявку. Если пройдём, то смена совпадает с нашим отдыхом семейным в санатории. Мы едем на неделю, а лагерь две недели. Какие отзывы? С какими впечатлениями дети возвращаются? Либо сына туда отправляем, либо с собой забираем.. 🙈
umnicka,
Там очень классно. Я думаю, не хуже санатория)
Сын был в том году. Остался в полном восторге. Забирали на 2 дня раньше в другой лагерь, уезжать не хотел, расстраивался, что совпало. Остались друзья, до сих пор общается, старается попасть и этим летом)
Аноним 918,
Аноним 730,
Спасибо. Будем верить, что пройдём отбор тогда
Аноним 381,
так вы про интенсив. просто есть еще оздоровительные смены.
на интенсивы, если направление наука, дети учатся достаточно много. младшая в прошлом году сначала бастовала, потом втянулась, теперь бредит химией
Там классно, детям понравилось . В этот год снова едут .
Расскажите там 30 тысяч за 2 недели? Или интенсивны дороже? Или это бесплатно и заявки заранее надо подавать?
Ежевикa,
Интенсивы бесплатно, но нужна регистрация на сайте, заранее заявку подать и пройти отбор. Мой в том году прошёл на олимпиадную информатику. В этом один отбор не прошел, готовимся к следующему. Очень хочет ((
Дочь была 5 или 6 раз.
Они реально могут увлечь. Она после смены по астрономии в Золотом сечении стала призёром региона ВСОШ. После смены по генетике вообще в восторге была.
Условия хорошие, питание отличное. Развлечений полно.
Учитывая, что всё бесплатно, я бы сказала идеальное место.
Две Морковки,
Ежевикa,
Аноним 112,
Ежевикa,
А разве можно на интенсив поехать платно? Ив бы и платно были согласны!!!
Нет. Только через отбор. Там нет платных интенсивов. Все образовательные смены бесплатные
Подскажите, каковы критерии отбора?
У моего любимый лагерь, готов жить там
Две Морковки,
Расскажите как туда попадают? Что для этого надо ?
Анонимный участник,
На сайте Фонда Золотое сечение есть раздел интенсивы (это выездные программы на озере Таватуй), на лето обычно 8-10 программ. На каждую программу свой отбор. Куда-то нужно решить определенные задачи, где-то смотрят на достижения ребенка (нужно приложить дипломы). На какие-то программы нужно написать мотивационное письмо, почему ты хочешь поехать на эту программу.
На каждый интенсив свой отбор.
На сайте всё понятно, разобраться легко.
Две Морковки,
Спасибо
А с какого возраста детям там будет интересно?
Средняя школа или в началке стоит уже пробовать?
Анонимно аноним 3,
Смотрите по критериям отбора на каждую смену, там указан возраст или класс участников, точно будет интересно в любом возрасте, если ещё ребёнок хоть немного увлекается этим направлением, может вообще послужить хорошим толчком для развития
Мне кажется, программ больше 10 за лето. Смены по 2 недели, по 5-10 направлений за раз. Первая вот уже сегодня закончилась, встретили своего довольного физика. Учебы было много - по 6 часов в день, один выходной, у других направлений, говорит, меньше было. Но было очень интересно. Оздоровительные отряды просто отдыхали.
Автор, можно спрошу в Вашей теме. Какие операторы связи ловят, и как? есть ли доступ в интернет?
есть целая тема про Золотое сечение
Значит только моему не понравилось , 16 лет, интенсив, был в этом году.
Аноним 260,
Не только вашему
Но это лучшее из легкодоступного
Аноним 472,
Ну попробуйте попасть. У меня один деть по 4 смены в год ездит, а второй всё время в резерве и не более(((