Золотое сечение. Лагерь

автор
мама
Екатеринбург

В раздумьях.. Подали на лагерь золотое сечение заявку. Если пройдём, то смена совпадает с нашим отдыхом семейным в санатории. Мы едем на неделю, а лагерь две недели. Какие отзывы? С какими впечатлениями дети возвращаются? Либо сына туда отправляем, либо с собой забираем.. 🙈

Аноним 918

umnicka,
Там очень классно. Я думаю, не хуже санатория)

Аноним 730

Сын был в том году. Остался в полном восторге. Забирали на 2 дня раньше в другой лагерь, уезжать не хотел, расстраивался, что совпало. Остались друзья, до сих пор общается, старается попасть и этим летом)

Аноним 381
автор

Аноним 918,
Аноним 730,
Спасибо. Будем верить, что пройдём отбор тогда

мама
Екатеринбург

Аноним 381,
так вы про интенсив. просто есть еще оздоровительные смены.
на интенсивы, если направление наука, дети учатся достаточно много. младшая в прошлом году сначала бастовала, потом втянулась, теперь бредит химией

Аноним 112

Там классно, детям понравилось . В этот год снова едут .

Расскажите там 30 тысяч за 2 недели? Или интенсивны дороже? Или это бесплатно и заявки заранее надо подавать?

Аноним 730

Ежевикa,
Интенсивы бесплатно, но нужна регистрация на сайте, заранее заявку подать и пройти отбор. Мой в том году прошёл на олимпиадную информатику. В этом один отбор не прошел, готовимся к следующему. Очень хочет ((

Екатеринбург

Дочь была 5 или 6 раз.
Они реально могут увлечь. Она после смены по астрономии в Золотом сечении стала призёром региона ВСОШ. После смены по генетике вообще в восторге была.
Условия хорошие, питание отличное. Развлечений полно.
Учитывая, что всё бесплатно, я бы сказала идеальное место.

Аноним 381
автор

Две Морковки,
Ежевикa,
Аноним 112,
Ежевикa,
А разве можно на интенсив поехать платно? Ив бы и платно были согласны!!!

Екатеринбург

Аноним 381: А разве можно на интенсив поехать платно

Нет. Только через отбор. Там нет платных интенсивов. Все образовательные смены бесплатные

Аноним 689

Подскажите, каковы критерии отбора?

Аноним 552

У моего любимый лагерь, готов жить там

Аноним 702

Две Морковки,
Расскажите как туда попадают? Что для этого надо ?

Екатеринбург

Анонимный участник,

На сайте Фонда Золотое сечение есть раздел интенсивы (это выездные программы на озере Таватуй), на лето обычно 8-10 программ. На каждую программу свой отбор. Куда-то нужно решить определенные задачи, где-то смотрят на достижения ребенка (нужно приложить дипломы). На какие-то программы нужно написать мотивационное письмо, почему ты хочешь поехать на эту программу.
На каждый интенсив свой отбор.
На сайте всё понятно, разобраться легко.

Аноним 702

Две Морковки,
Спасибо

Анонимно аноним 3

А с какого возраста детям там будет интересно?
Средняя школа или в началке стоит уже пробовать?

Аноним 552

Анонимно аноним 3,
Смотрите по критериям отбора на каждую смену, там указан возраст или класс участников, точно будет интересно в любом возрасте, если ещё ребёнок хоть немного увлекается этим направлением, может вообще послужить хорошим толчком для развития

Аноним 289

Мне кажется, программ больше 10 за лето. Смены по 2 недели, по 5-10 направлений за раз. Первая вот уже сегодня закончилась, встретили своего довольного физика. Учебы было много - по 6 часов в день, один выходной, у других направлений, говорит, меньше было. Но было очень интересно. Оздоровительные отряды просто отдыхали.

Автор, можно спрошу в Вашей теме. Какие операторы связи ловят, и как? есть ли доступ в интернет?

мама
Екатеринбург

umnicka: Подали на лагерь золотое сечение заявку

есть целая тема про Золотое сечение

Аноним 260

Значит только моему не понравилось , 16 лет, интенсив, был в этом году.

Аноним 241

Аноним 260,
Не только вашему
Но это лучшее из легкодоступного

Аноним 827

Аноним 472,
Ну попробуйте попасть. У меня один деть по 4 смены в год ездит, а второй всё время в резерве и не более(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";