Сын написал математику на отлично, что радует, но это же не факт что он поступил? Там перепоступают дети из прошлых классов? Сколько мест, кто-нибудь знает? Каким можно преимуществом воспользоваться? Там написали на отлично 9 человек, сын в середине .... ближе к концу. Звонила-сказали завтра завучу набрать. С-т-р-а-ш-н-о долго ждать до завтра...
Аноним 841
Аноним 556,
Думаю, 9 отличников они возьмут) Не переживайте.
Аноним 556
автор
Аноним 841: Думаю, 9 отличников они возьмут) Не переживайте.
Автор, извините что в вашей теме - мой поступает в 8 класс, написал математику на 4, по информатике - второй результат из всех. Поступает в мат.-инф - как думаете есть шансы? Или смотрят в первую очередь на математику? Родители учеников, подскажите пожалуйста
Аноним 556
автор
РыбкаЗолотая: Параллель-то какая? 7 и 8 информатику на сайт выложили, например
ну в 8 класс идет...
Аноним 445
Аноним 556, masteryza,
Вы в 7, 8 поступаете?
Аноним 556
автор
masteryza: Автор, извините что в вашей теме - мой поступает в 8 класс
ничего страшного пишите) я тут вообще не знаю...130 для меня как темная лошадка
Аноним 556,
Да))) в сунц поступал на физ-мат - в рейтинг вошёл, но баллов капитально недобрал. Потом подумал и решил, что физика ему интересна скорее, как хобби, и пошел в 130 на информатику
Аноним 556
автор
masteryza,
сколько баллов набрали? какой там был проходной в итоге?
Аноним 556,
Звонила секретарю сегодня, сказали что в эти 26 человек входят как дети из 7 класса 130, так и вновь поступающие. А сколько конкретно свободных мест непонятно
Аноним 556
автор
masteryza: сказали что в эти 26 человек входят как дети из 7 класса 130, так и вновь поступающие. А сколько конкретно свободных мест непонятно
Аноним 556,
А вы в какую параллель 8ых? Уверена, что отличников всех возьмут, как уже выше писали))
Аноним 556
автор
masteryza: А вы в какую параллель 8ых?
в математический класс
Аноним 5008
Аноним 556: С-т-р-а-ш-н-о долго ждать до завтра...
Если вы хотите в 130 , то вам нужно нервы тренировать. наши дети вон весь год рейтинговые работы писали, нервничали. а кто где и как и сколько возьмут- не говорят.
Аноним 5008
masteryza: Поступает в мат.-инф - как думаете есть шансы?
Наверняка смотрят на всё и в первую очередь на Олимпиады. В инф класс мало мест. Класс то с того года существует. Ну пару человек уйдёт может...
Аноним 556
автор
Аноним 628: В инф класс мало мест
ну в математич класс 52 человека..может попадет...
Аноним 628,
Спасибо) с олимпиадами у него не очень - участвовал во всех по математике, физике и информатике - везде не хватало от 1 до 3 баллов до призера над ним уже педагоги подшучивали
Аноним 556
автор
masteryza,
так может вам результаты по этим олимпиадам предоставить?
Аноним 5008
Аноним 556: ну в математич класс 52 человека..может попадет.
Может... Сложно сказать сколько возьмут своих и сколько с общего конкурса. И как будут выбирать.
Своих 4 класса, не считая информационного.
.... И почти всё дети хотят в математический.
Сын написал математику на отлично, что радует, но это же не факт что он поступил? Там перепоступают дети из прошлых классов? Сколько мест, кто-нибудь знает? Каким можно преимуществом воспользоваться? Там написали на отлично 9 человек, сын в середине .... ближе к концу. Звонила-сказали завтра завучу набрать. С-т-р-а-ш-н-о долго ждать до завтра...
Аноним 556,
Думаю, 9 отличников они возьмут) Не переживайте.
Спасибо!Оч надеюсь!
Параллель-то какая? 7 и 8 информатику на сайт выложили, например
https://лицей130.екатеринбург.рф/?section_id=154
Автор, извините что в вашей теме - мой поступает в 8 класс, написал математику на 4, по информатике - второй результат из всех. Поступает в мат.-инф - как думаете есть шансы? Или смотрят в первую очередь на математику? Родители учеников, подскажите пожалуйста
ну в 8 класс идет...
Аноним 556,
masteryza,
Вы в 7, 8 поступаете?
ничего страшного пишите) я тут вообще не знаю...130 для меня как темная лошадка
Аноним 445,
В 8 мат-инф класс
Аноним 556,
Спасибо большое тоже очень переживаю
masteryza,
вы после сунца? там кто в 9ку и сунц не поступил, все сюда пошли...
Аноним 556,
Да))) в сунц поступал на физ-мат - в рейтинг вошёл, но баллов капитально недобрал. Потом подумал и решил, что физика ему интересна скорее, как хобби, и пошел в 130 на информатику
masteryza,
сколько баллов набрали? какой там был проходной в итоге?
Аноним 556,
По баллам не помню, помню только что рейтинг заканчивался на 45, а мой был 41
рейтинг что дает? где его посмотреть?
Аноним 556,
На сайте сунца был в разделе Поступающим - первые 24 или 25 человек по совокупному рейтингу (формировался по результатам двух экзаменов)
Вот что тут пишут..
Аноним 556,
Звонила секретарю сегодня, сказали что в эти 26 человек входят как дети из 7 класса 130, так и вновь поступающие. А сколько конкретно свободных мест непонятно
Так вот и я о том же...может рано радуюсь-то...
Аноним 556,
А вы в какую параллель 8ых? Уверена, что отличников всех возьмут, как уже выше писали))
в математический класс
Если вы хотите в 130 , то вам нужно нервы тренировать. наши дети вон весь год рейтинговые работы писали, нервничали. а кто где и как и сколько возьмут- не говорят.
Наверняка смотрят на всё и в первую очередь на Олимпиады. В инф класс мало мест. Класс то с того года существует. Ну пару человек уйдёт может...
ну в математич класс 52 человека..может попадет...
Аноним 628,
Спасибо) с олимпиадами у него не очень - участвовал во всех по математике, физике и информатике - везде не хватало от 1 до 3 баллов до призера над ним уже педагоги подшучивали
masteryza,
так может вам результаты по этим олимпиадам предоставить?
Может... Сложно сказать сколько возьмут своих и сколько с общего конкурса. И как будут выбирать.
Своих 4 класса, не считая информационного.
.... И почти всё дети хотят в математический.