ДОЛ Бригантина 2023

Екатеринбург

Всем здравствуйте. У кого дети уже поехали в Бригантину поделитесь их впечатлениями, пожалуйста. Пед.состав, питание,развлечения. К чему готовиться, на что настраиваться 😊

Екатеринбург

Добрый день! Сын 11 лет поехал на первую смену, с его слов все хорошо, все нравится. Руководство лагеря сменилось, по вожатым пока ничего сказать не могу (но чат ещё не создан).
Но мой поехал в лагерь уже в третий раз, так что ему все знакомо там.
Не знаю, помогла ли своим пустым сообщением

Екатеринбург

Птица-секретарь_: помогла ли своим пустым сообщением

Любое сообщение интересно! Прошлогодняя тема отзывами не радовала. Хочется "прямого эфира" этого сезона)))
Хорошо что нравится👍, сейчас детей сложно завлечь))

Аноним№1

родители, есть новости по лагерю? поделитесь мнением!

мама
Екатеринбург

Моему парню 13 лет. Попал в 1 отряд. Чему очень рад. Мероприятия каждый день, дискотеки. ГТО сдают. В футбол играют, спектакли играют. Душ каждый. Кормят нормально, кроме завтрака, каши и омлет есть не хочет. Видеться не дают.

Анонимка
автор

bella70: Видеться не дают.

Подскажите, фото присылают вожатые? Чат в ватсап или канал в телеграмм

мама
Екатеринбург

Чат есть, но фоток мало

Аноним№1

bella70,
вожатые хорошие? телефон по часам или весь день можно использовать?

мама
Екатеринбург

Вожатые хорошие, телефон весь день..

Аноним 136

Сейчас ребенок там, уехал сегодня, 8 лет.
У кого еще дети на 2 смену поехали?

Аноним 136

bella70,
Мой говорит, телефоны забрали, дали только позвонить родителям. Может в первый день так, а может у младших забирают, поделитесь, если знаете. Пока ревет и уже просится обратно, стресс. Кровати «кирпичные», компот не вкусный, тут ад говорит. Не дома, точно))) Посмотрим, как дальше будет. Волнительно конечно

мама
Екатеринбург

Добрый день, мой тоже сегодня уехал, 10 лет, 6 отряд.
Жалуется, что воды негде попить, вожатые сказали, что только во время приема пищи, как то я озадачилась, что ни кулера нет, ни фонтанчика
Хотела бы я этот вопрос вожатым задать, но на эту короткую смену они чаты сказали делать не буду

мама
Екатеринбург

Пока говорит скучно, на какой то концерт ходили, не впечатлился. Ну это его личное мнение конечно

Аноним 136

Туся_Ekb,
Телефон в доступе, подскажите? Не забирают? Может наши слишком маленькие, как начали разом домой проситься, им решили не давать телефоны. Один звонок был в обед и всё, вечером не звонил.

мама
Екатеринбург

Аноним 136,
Мой с телефоном, не забрали
Но скорее всего то что малыши, поэтому забирают, у нас так же в космосе было после первого класса ездил

Аноним 136

Туся_Ekb,
Спасибо за ответы!

мама
Екатеринбург

ну что то неоднозначные впечатления. Сейчас звонила, говорю чем занимались в первую половину дня? он мне говорил мультик смотрели и песни военные пели... Спрашиваю линейка открытия была? отвечает нет и вроде как не готовятся.
Телек он и дома мог позырить, да в телефон поиграть.... Ладно, ждем дальше, обратно все равно уже не забрать ...

Аноним 136

Туся_Ekb,
Вы в контакте подписаны на группу? Там выложили видео, может своего увидите, посмотрите. Я своего не нашла, но вроде веселятся https://vk.com/dol_brigantina_perezagruzka_2023
Мой утром звонил, домой просился опять, но уже без слез. Посмотрим, что дальше)

Что говорит ваш про еду?

мама
Екатеринбург

Аноним 136,
Да, на группу подписана, сейчас пойду своего разглядывать (вчера в эту группу вопрос про воду написала, никто не ответил)
По еде у нас сложно, мой реально кроме макарон, молочки и булок ничего не ест, поэтому я его и не спрашиваю.

мама
Екатеринбург

Всем добрый день
Тоже хотела бы узнать подробнее как там все.Сыну 8 лет,вчера отправили. Звонил только как приехали и вечером поздно,около 22.30,я думала они уже спят.Днем говорит телефоны забирали. Почему то видеосвязь по ватсап на которую я надеялась не работает..Может кто то знает ?Созванивались по видео с детьми?Толком ничего не рассказывает, расстроился,что сломал зарядное устройство в первый же день..Сейчас не знаю как он и заряжать то будет...Он в еде привередливый,поэтому тоже переживаю,чем их там кормить будут и в какое время..Может кто то знает их режим дня?Читала в отзывах,что там как в концлагере. Понимаю что скорее всего от вожатых много зависит..Может у кого то дети постарше есть и которые смогли более внятно рассказать как там все устроено?

мама
Екатеринбург

juliaa555,
Я со своим по вотсапу (видео) разговаривала, в корпусе не очень берет, на улице хорошая связь.
Ловит там мегафон и йота, специально симку купила ему

Аноним 136

juliaa555,
Какой у вас отряд? Моему 8 лет тоже. У нас 8 отряд, тоже поздно вчера звонил, я была удивлена. Про еду говорит, что не вкусно, но это субъективно, он дома то не ест особо ничего. Ну выбора нет, может и начнут есть нормально.

Аноним 136

juliaa555,
По видео вчера не удалось поговорит, у него мегафон. По сотовой связи без проблем разговаривали и вотсапп работает хорошо (сообщения)

мама
Екатеринбург

Аноним 136,
ой я со своими переживаниями совсем вчера забыла спросить в каком он отряде) Весь день был недоступен,я так переживала..позвонил сам только вечером,около 22.30 с телефона вожатого. Вроде все хорошо, но говорит что голодный,т.к не может есть все что дают,такой привереда,ох..Пообщалась с вожатым,Матвей, сказал что они что нибудь придумают с зарядным устройством,вроде адекватный молодой человек)). Сын сказал,что он им нравится,не орет(как писали в отзывах,что вожатые кричат на детей)), надеюсь что решат нашу проблему с зарядкой))..В комнатах говорит тепло, не мерзнут...а то у нам с лагерем не повезло по погоде,вся неделя холодная..Вечером говорит какие то войны устроили с соседней каютой девочек)).У кого то есть информация,чем их там развлекают,чем они там полезным занимаются?У меня на самом деле очень много вопросов,мы в первый раз в лагерь поехали)

Аноним 136

juliaa555,
Домой не просится? Мой только твердит, забери меня

мама
Екатеринбург

Аноним 136,
нет,не просится, хотя я была уверена,что будут слезы))) Конечно говорит,что скучает...но ничего,недельку выдержит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";