Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, счастливые обладатели путёвок в лагерь курорта Нижние Серги
Вывела в отдельную тему, чтобы было удобнее делиться впечатлениями и какими-либо организационными моментами, не засоряя основную тему о санаториях
Дочь едет на 2 смену от ЖД района. А уже совсем скоро отправится 1 смена от Академического района, если не ошибаюсь.
Будем благодарны первопроходцам за любую полезную информацию и исключительно положительные отзывы
Ссылка на группу ВК
[url=https://vk.com/n.sergi_kids]
я как понимаю, он и санаторий и лагерь?
дочь едет туда на 4 смену в августе от Академа
Моя дочь 10 лет отправляется послезвтра, от дворца Дзюдо в академическом автобус в 10-00
Сын 14 лет, дочь 11 лет и ещё один сын 6 лет, едут в санаторий на первую смену. Впервые в этот санаторий. Мелкий так вообще впервые куда-то
bvlgari,
наверное наши дочери в одном отряде будут
Хотим на 4 смену от Академа, надеюсь что останется до 01.06 путёвки
Как и все другие санатории для организованного отдыха детей - лагерь на базе санатория Мероприятия и лечение - два в одном
bvlgari,
Ого, в 6 лет уже отправляете? Смело!)
Я не против, просто младшая закончила 4 класс и из всего класса кажется она одна в загородные заведения гоняет, одноклассники до сих пор в школьные лагеря ходят, что для нас уже давно скучно... Но я и сама своих стала отправлять, три года как, получается с 9 лет, поэтому и удивляюсь как 6 летку отправляют куда-то....
Спасибо за темку, жду отзывов с первой смены)
Старшая едет на вторую смену от ЖД
Ну ему вот вот 7 будет. Просто у меня старший ребёнок тоже с 7 стал ездить в лагеря и санатории, ему очень нравилось. Решили попробовать младшего отправить в этом возрасте. Он у меня общительный, мне кажется скучно не будет
Подскажите, справку о состоянии здоровья надо 079-у или эпидблагополучие устроит?
Какой возраст? Моя на эту же смену с подружкой едет, девчонкам 12 и 13 лет
bvlgari,
Вам надо справку 070у в санаторий. Эпидблагополучие берем за сутки до заезда.
Хлеб_с_маслом,
13 лет
Вчера задавала вопрос в группе, сегодня ответили.
ИринаМак,
Почему за сутки за 3 же, я вчера взяла, сегодня ну никак не могу, до поздна занята
bvlgari,
я взяла и то и то, но звонила, по телефону сказали, что устроит или или, но я та ещё перестраховщица
ИринаМак,
Уже съездила в поликлинику, заказала 079-у. Просто эта беготня надоела по больницам, сейчас там ажиотаж, часами можно стоять в очереди. Надеюсь к вечеру будет готова.
bvlgari,
без беготни заказала в школе и справку об эпидблагополучии класса на всякий случай, читала, что на первую смену обязательно надо такую, но в памятке нет
bvlgari,
Дайте ссылку на чат, пожалуйста
Аноним 756,
Во втором сообщении, есть ссылка на группу Вк. Я им там писала в личку
Взяли сск, справки об эпидблагополучии за 21 и 3 дня, результаты анализов. Завтра сын 12 лет едет, впервые.
От организатора трансфера пришло сообщение сегодня, отъезжающие завтра будьте внимательны!
Есть у кого-нибудь связь с детьми, доехали? А то походу у моего батарея на нуле. Ну или Теле2 там не ловит
Svinjulka,
Дети доехали их распределили по отрядам, заселяются