Пыточное ЕГЭ?

Аноним 410: искренне надеюсь что скоро уже отменять это дурацкое ЕГЭ

А чем заменят?
Экзаменами в ВУЗе? На которые нужно лично скататься. У нас так-то 30% населения в городах-милионниках проживают, остальные в глуши разной степени удалённости.
Для большинства из них ЕГЭ, при всех его недостатках - единственно доступный способ вступительных экзаменов.

Аноним 859: терпеть

ну не хотите терпеть, не терпите, я не против). пред,являйте, пишите в инстанции. у нас это не работало, ковид был, как раз все с ума сходили по нармам ковидным.
а по вопросу жары - ну нет на всех классов с кондерами, и не будет, хоть упишитесь.
Но попробуйте, будет совесть чиста- типа сделал для ребенка все что мог.

по теме - натуральные ткани в одежде, вода, углеводы на завтрак, витамины в для профилактики заранее

*самакоролева*,
Мой пойдёт в футболке и шортах
Он как раз к обморокам от духаты и жары склонен
Хотите сказать, что его не пустят?
Ничего я с ним поеду, разберемся

*самакоролева*: Задача родителей - положительный настрой.

золотые слова

Аноним 644: Из опыта: родители больше истерят, чем дети. Не надо свою тревогу им передавать и нагнетать не надо. Все спокойно проходит. Выйти можно. В чем проблема поднять руку? В ведомости отметят и все. Работа на это время остается на столе ученика. По поводу "большие, потерпеть не можете?" - сказки все это. Организатор в аудитории после окончания инструктажа не имеет права разговаривать, отвлекать и даже расхаживать по классу

Не надо обесценивать то что говорят дети после пробника, то что они сказали я и написала. ЧТо пыточная, как баня и неудобные парты с стульями
Надо слышать тех кто что-то говорит, а не убеждать, что всем показалось.
НЕ считаете странным подход когда все делается для галочки, а потом возникает куча проблем у людей?

Ну нравится вам смирение и не высовываться, так бывает. А нам нравится предъявлять проблемы к их решению, чтобы и будущим поколениям егэ стало комфортнее

Все написали кому надо, тут пишу чтобы придать огласке, это тоже полезно. Кто-то может и не знает что ребенку своему помочь надо легко одеться, и проверить класс перед егэ

Аноним 859: У меня один вопрос к правительству области-

Так тут ю мама. Меня всегда поражает в наших людях эта особенность писеть в соцсетях. Напишите письмо, соберите подписи, привлеките депутата, которого выбрали на выборах по вашему району ( кстати, вы были на выборах тогда?) И письмо отправьте в администраю города и копию в минобразования. ВВ можете отправить. Одиночный пикет (его не надо согласовывать)
Только тогда, что- то будет меняться. А ю мама то точно не поможет

Postel: за бред про "только рубашки и брюки "?

Подскажите, а футболку светлую, не белую с воротничком и коротким воротничком( поло) можно?

Каждый год удивляюсь.
Есть деньги камеры поставить, комиссии организовать.
А кондиционер поставить не могут(((
Бедные дети. Это реально пытка. Некоторым ещё дресс код обязателен. То есть легко не одеться
Я своим сказала - перед входом в кабинет обтереться водой. Пусть хоть так

Ах,
Да , конечно , можно

Будут запускать с водой в бутылке без этикетки . Только в четверг об этом говорили , из - за жары

Аноним 859,
С чего вы решили, что я из Москвы?
Екатеринбург, лицей 12.
Старшая школа под ЕГЭ отдана, нормальные парты для 11 класса, окна и двери открыты, в футболках можно.

Аноним 859: СВО

Вот без этого никак нельзя?

*самакоролева*: Мне кажется любой разумный человек понимает, что в +28 нужно одеться максимально легко. В школе ребенок столько лет провел, и родители, и дети, знают, что из себя классы представляют. Чудес по изменению ситуации в один миг точно не произойдет, к сожалению.

А мне кажется что надо потребовательнее населению быть. если из года в год ситуация не решается в пользу детей

Я вот считаю что чиновники должны тогда пересесть в машины без кондиционера. отечественные, а на сэкономленное поставить кондиционеры в классы школ. Как раз этого миллиарда хватит
А взрослые люди, чай не дети, чиновники, потерпят. Мы терпели в 90х и они не сахарные, не растаят там

Аноним 556: Вот без этого никак нельзя?

Нет нельзя, мамам мальчиков думаете увещевания помогут? Как бы это реально светит все

Аноним 365: Старшая школа под ЕГЭ отдана, нормальные парты для 11 класса, окна и двери открыты, в футболках можно.

Поздравляю вас. Причем тут тема где написано что на пробниках были плохие парты, пробники пишутся в тех же классах

Аноним 859,
А может хватит просто терпеть и пора предъявлять тем кто обязан регулировать как минимум под нормативы сэс?

Так вы не здесь пишите, а с подтвержденным фактами в вышестоящие инстанции, в правительство и руководству области, коих упоминаете.
Они здесь не сидят и вам не ответят.

Предлагайте конкретные выходы из ситуации какие Вы видите.

А то вы как подстрекатель выступаете...да доколе, да доселе, все на бунт....

Цивилизованно пробовали? С такими же несогласными, которые РЯДОМ с вами сдают там же в той же школе?

А то сами себя накручиваете, народ баламутите...

ЕГЭ в какой-то мере панацея от коррупции. При сдаче и при поступлении.
До ума довести только надо...

Аноним 388: Вы просто сами для себя со стороны ответьте сами себе (нам на форуме не пишите, не надо)
"Что этой ситуацией я хочу показать ребенку? Свою мелочность характера? Склочность?
Ах, да, мой ребенок научится отстаивать свои интересы"
А если не пустят, то ребенок усвоит урок ........ чего? того что не со всеми ветряными мельницами удается победить

Нет, я хочу чтобы мальчики на все плюнули и "попали в армию и на СВО" (шутка конечно). Зачем отстаивать свои интересы если можно жить как придется?
Это вы лучше подумайте к чему приводит отношение к жизни по вашему типу. Примеров в этом и прошлом году вагон и маленькая тележка. Странно что все еще остаются люди доверяющие и надеющиеся на то, что само решится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы