Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отпишитесь пожалуйста, когда начнут выдавать путевки
Вчера ездила, получила реквизиты для оплаты.
Сказали, что списки с датами получения путевок вывесят на сайте Администрации. Путевок пока нет.
Кому-то (по телефону) сказали приезжать с подтверждением оплаты за получением путевок. Самое любопытное что информацию дает один и тот-же человек.
По опыту прошлых лет, как организовывался трансфер?
Каштак вывешены списки по дате и времени получения путевок на 1 и 2 смену
1 смена получают 28 мая
2 смена 22 июня
получается выдают за 2 дня до заезда ...
Где вы эту информацию нашли? На сайте вот
Внутри вложения написано Салют, но я думаю что это просто ошибка.
У меня заявление сформировано в Каштак и в этом файле я нашла свой номер ,получается идти за путёвкой 29.05
https://академический.екатеринбург.рф/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ozdorovitelnaya-kampaniya?nocache=true
выложено
Салют 1 смена
и Каштак 1 и 2 смена
отпишитесь пожалуйста. трансфер будут предлагать или сами везем
и вопрос по справкам. за 2 дня путевки дают. это санаторий -профилакторий, с какими справками мы едем и что готовим
Вот сегодня дали перечень документов
Получила путевку,но пришлось стоять 2 часа. Очень медленно все происходит и сказали, кому ехать ещё не скоро, можно не торопиться, никуда путевки не денутся
Путевку получила на 2 смену, т.к. номер моего заявления был в графике на сегодня
спасибо большое, будет возможность заранее подготовить справки а не за 2 дня до выезда
Девочки, трансфер не предусмотрен, везем сами?
Столько анализов. В другой лагерь такого совсем нет
вероятно из-за того, что санаторий-профилакторий
Вчера был такой вопрос,сказали,что везут организованно, стоимость включена в путевку
SIBAY cattery,
cherepashka20,
Я тихо надеюсь на басик
Шикарно
и я :)
вот это подарок, еще и трансфер включен в стоимость
Выложили график получения путевок на 3 и 4 смену.
кто уехал на 1 смену, отпишитесь пожалуйста о первых впечатлениях
Да, пожалуйста, напишите, сколько ехали и как там вообще
Кто-то знает, какая связь в Каштаке?
Такое ощущение, что в Каштак никто не уехал))
Там на первые смены было оч мало мест для Свердл обл ( на одну 50, на другие по 25мест всего). Только на августовскую смену оч много))))))
Тоже отзывов бы
на 3 и 4 много путевок получали
я правильно поняла, если ребенок не будет получать дополнительные медицинские услуги, то анализы сдавать не надо?