Лицей Дягилева свежие отзывы первоклассников

автор
мама
Екатеринбург

Кто в этом году поступил на изо и заканчивает 1 класс, очень хочется обратной связи: как вам формат обучения? Как классный руководитель? Действительно ли так слаба база (основные предметы) в творческом классе?

Какие еще школы можно рассмотреть с художественным уклоном?

Аноним 432

может просто пойти учиться в ДХШ?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 432,
Мы уже учимся в школе Мосина. Но сейчас мы в резерве Дягилевки. Если освободится место, то во второй класс мы пойдем туда.

Сейчас мы в любом случае ищем другую школу либо пытаемся перевести ребенка в другой класс. Поэтому хотелось свежих отзывов тех, кто заканчивает 1 класс ИЗО дягилевки в этом году

Аноним 432

насколько я помню, были еще архитектурные классы в 120 гимназии, но там с 5 класса.

Аноним 432

Мисс Валентинка: Мы уже учимся в школе Мосина.

Вы на подготовишках?
В ДШХ 1 класс с 10 лет.

Аноним7899

База зависит от педагога.
В целом началка сильная. Старший блок тоже уже подтягивают.
Блок искусств шикарный.
Постоянно конкурсы, шанс проявить себя, награждения.
Активная внешкольная жизнь.
Это были плюсы.
Минусы - нездоровая обстановка в коллективе педагогов последние 2 года, в связи со сменой директора. Мы стараемся в это не лезть как родители, но рикошетом прилетает...
Учителя постоянно пишут какие то объяснительные, бюрократию развели удушающую...
Отражается на учебном процессе.
Мы очень надеемся что Елена Евгеньевна скоро уже наведёт мир и дружбу в коллективе. Так как лицей горячо любимый...

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 432,
Основы изобразительной грамоты. Трехлетняя программа

автор
мама
Екатеринбург

Аноним7890,
Вы сейчас 1 класс изо? Верно?

мама
Екатеринбург

32 на ботанике

Аноним 167

Мисс Валентинка: Сейчас мы в любом случае ищем другую школу либо пытаемся перевести ребенка в другой класс.

Подскажите вы заканчиваете первый класс в Мосина?
А почему вы категорически хотите сменить школу? Моя сейчас в Чистякова, но думаем о переводе в Мосина, чисто по территориальной принадлежности. Неужели там так плохо и не стоит идти туда?

Аноним7899

Мисс Валентинка,
Не совсем первый, началка, но мы первый год тут заканчиваем. Перевелись из обычной школы. Земля и небо с обычной конечно.

Аноним 432

Аноним 167: Неужели там так плохо и не стоит идти туда?

да все там хорошо))) третий класс заканчиваем, дочь очень любит художку

Аноним 167

Аноним 432: все там хорошо))) третий класс

Планируем перейти в отделение на Парина. Там будет первый первый класс, как знать какие будут там педагоги. Эх, как бы знать наперед...

Аноним 432

Аноним 167,

наша классная по выходным преподает в Академическом, святая женщина))))

если серьезно, то все педагоги там очень хорошие. Есть не большие претензии у дочери к учителю живописи))))). но не критично. Там вообще в целом очень спокойная и здоровая атмосфера

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 167,
Вы неправильно меня поняли. Я имела ввиду сменить общеобразовательную школу. Поэтому и рассматриваем Дягилева, так как там в резерве. Если идем в обычную школу, то конечно Художка остаётся. Школа Мосина и наш педагог там нас более чем устраивает. Отличная школа

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 432,
Абсолютно согласна! Прекрасная школа

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 432,
Это вы про дягилевку, верно? А то уже куча вопросов про Мосина

Аноним 432

Это я про Мосина)))

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 432,
Ох,я то про дягилевку хочу отзывы😂

Аноним 505

Трясёт Дягелевку, как при землетрясении, либо верхушка свалится, либо основание разбежится. Очень многие педагоги настроены уйти из школы этим летом. Мы после летних каникул придём, большая вероятность, что наших педагогов ни одного не останется Про обьяснительные, увольнения, отказ общаться с родителями уже Вам написали.
Если говорить о предыдущем опыте, то из Дягелевки выходят трудяжки, привыкшие к нагрузкам, жизни в коллективе, в творческой атмосфере, креатив. Высокий уровень общеобразовательных знаний, наподобие 110 или 9 школ, при такой нагрузке нереален. Сильные ребята успевают уроки по утрам и между переменами делать, тогда остаётся свободное время на спорт, бассейн или танцы.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 505,
это Конкретно в изо классе нет обратной связи с родителями от учителя?

Аноним 505

Учителя изо, обычные учителя и воспитатели хорошо взаимодействуют с родителями. Речь о другом, неизвестено, какой школа будет через год. Но, если ребёнок любит рисовать больше, чем обычные уроки, если видите его будущее в творчестве, не боитесь дополнительных нагрузок, то отдавайте в Дягелевку. Учитывая, что программа Дягелевки - это обычная самая простая программа "Школа России".

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 505,
Я говорю не про учителя изо. Я написала про учителя в классе изо. Там же разные направления: изо, карате , еще что то. Ч имею ввиду учителя, который дает обще образовательную программу той самой школы России.

Формат форматом, но важен основной учитель, по крайней мере, на этапе началки и для нас

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 505,
Ох, в целом посыл ясен…

Аноним 841

У меня двое детей учится в Дягилевке (началка), 2 года учились в Москве в общеобразовательной школе плюс художка. Программа та же, предметы даются (на мой взгляд) хорошо. Безусловно это не математическая гимназия, но и не дворовая школа. На уроки конечно меньше времени, блок искусств каждый день по пол дня (это не посещение художки 2 раза в неделю, как у нас было). Поэтому только вот в этом проблема - очень мало времени на выполнение уроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";