Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто в этом году поступил на изо и заканчивает 1 класс, очень хочется обратной связи: как вам формат обучения? Как классный руководитель? Действительно ли так слаба база (основные предметы) в творческом классе?
Какие еще школы можно рассмотреть с художественным уклоном?
может просто пойти учиться в ДХШ?
Аноним 432,
Мы уже учимся в школе Мосина. Но сейчас мы в резерве Дягилевки. Если освободится место, то во второй класс мы пойдем туда.
Сейчас мы в любом случае ищем другую школу либо пытаемся перевести ребенка в другой класс. Поэтому хотелось свежих отзывов тех, кто заканчивает 1 класс ИЗО дягилевки в этом году
насколько я помню, были еще архитектурные классы в 120 гимназии, но там с 5 класса.
Вы на подготовишках?
В ДШХ 1 класс с 10 лет.
База зависит от педагога.
В целом началка сильная. Старший блок тоже уже подтягивают.
Блок искусств шикарный.
Постоянно конкурсы, шанс проявить себя, награждения.
Активная внешкольная жизнь.
Это были плюсы.
Минусы - нездоровая обстановка в коллективе педагогов последние 2 года, в связи со сменой директора. Мы стараемся в это не лезть как родители, но рикошетом прилетает...
Учителя постоянно пишут какие то объяснительные, бюрократию развели удушающую...
Отражается на учебном процессе.
Мы очень надеемся что Елена Евгеньевна скоро уже наведёт мир и дружбу в коллективе. Так как лицей горячо любимый...
Аноним 432,
Основы изобразительной грамоты. Трехлетняя программа
Аноним7890,
Вы сейчас 1 класс изо? Верно?
32 на ботанике
Подскажите вы заканчиваете первый класс в Мосина?
А почему вы категорически хотите сменить школу? Моя сейчас в Чистякова, но думаем о переводе в Мосина, чисто по территориальной принадлежности. Неужели там так плохо и не стоит идти туда?
Мисс Валентинка,
Не совсем первый, началка, но мы первый год тут заканчиваем. Перевелись из обычной школы. Земля и небо с обычной конечно.
да все там хорошо))) третий класс заканчиваем, дочь очень любит художку
Планируем перейти в отделение на Парина. Там будет первый первый класс, как знать какие будут там педагоги. Эх, как бы знать наперед...
Аноним 167,
наша классная по выходным преподает в Академическом, святая женщина))))
если серьезно, то все педагоги там очень хорошие. Есть не большие претензии у дочери к учителю живописи))))). но не критично. Там вообще в целом очень спокойная и здоровая атмосфера
Аноним 167,
Вы неправильно меня поняли. Я имела ввиду сменить общеобразовательную школу. Поэтому и рассматриваем Дягилева, так как там в резерве. Если идем в обычную школу, то конечно Художка остаётся. Школа Мосина и наш педагог там нас более чем устраивает. Отличная школа
Аноним 432,
Абсолютно согласна! Прекрасная школа
Аноним 432,
Это вы про дягилевку, верно? А то уже куча вопросов про Мосина
Это я про Мосина)))
Аноним 432,
Ох,я то про дягилевку хочу отзывы😂
Трясёт Дягелевку, как при землетрясении, либо верхушка свалится, либо основание разбежится. Очень многие педагоги настроены уйти из школы этим летом. Мы после летних каникул придём, большая вероятность, что наших педагогов ни одного не останется Про обьяснительные, увольнения, отказ общаться с родителями уже Вам написали.
Если говорить о предыдущем опыте, то из Дягелевки выходят трудяжки, привыкшие к нагрузкам, жизни в коллективе, в творческой атмосфере, креатив. Высокий уровень общеобразовательных знаний, наподобие 110 или 9 школ, при такой нагрузке нереален. Сильные ребята успевают уроки по утрам и между переменами делать, тогда остаётся свободное время на спорт, бассейн или танцы.
Аноним 505,
это Конкретно в изо классе нет обратной связи с родителями от учителя?
Учителя изо, обычные учителя и воспитатели хорошо взаимодействуют с родителями. Речь о другом, неизвестено, какой школа будет через год. Но, если ребёнок любит рисовать больше, чем обычные уроки, если видите его будущее в творчестве, не боитесь дополнительных нагрузок, то отдавайте в Дягелевку. Учитывая, что программа Дягелевки - это обычная самая простая программа "Школа России".
Аноним 505,
Я говорю не про учителя изо. Я написала про учителя в классе изо. Там же разные направления: изо, карате , еще что то. Ч имею ввиду учителя, который дает обще образовательную программу той самой школы России.
Формат форматом, но важен основной учитель, по крайней мере, на этапе началки и для нас
Аноним 505,
Ох, в целом посыл ясен…
У меня двое детей учится в Дягилевке (началка), 2 года учились в Москве в общеобразовательной школе плюс художка. Программа та же, предметы даются (на мой взгляд) хорошо. Безусловно это не математическая гимназия, но и не дворовая школа. На уроки конечно меньше времени, блок искусств каждый день по пол дня (это не посещение художки 2 раза в неделю, как у нас было). Поэтому только вот в этом проблема - очень мало времени на выполнение уроков.