Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока мы в отпуск не пошли, ребёнок сидит дома с бабушкой. Нам 7 лет, в лагерь мы его не хотим отправлять. Меня как то стало напрягать, что он постоянно сидит возле телика, либо играет на компике. Гуляем только вечером, так как бабушке(дедушке) лень с ним сидеть на площадке и одного они не хотят его отпускать, хотя он уже гуляет один и никуда с площадке не уходит, надо только посматривать из окошка. Читает время от времени. Играет игрушками. Но я вижу что детю скучно, он незнает чем себя занять, совершенно не умеет планировать время (До пустим если сел телик смотреть, может до вечера в него пялится) А бабушка только кушать предлагает и то не всегда, а так деть предаставлен сам себе.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 12:59
моя на площадке:) Т.е. в полдевятого я ее отвожу, в полчетвертого забираю, там завтрак, обед и полдник и куча развлекух:) В кино ходят, вот на пляж будут ходить, поют, танцуют, рисуют, гуляют и много еще чего делают. А то тоже деградировать барышня начала...
Мы отходили на такую площадку до 28 июня.
тады больше не знаю:( Катюха в июне с бабулей и дедулей ездила отдыхать, правда ненадолго, сейчас вот площадка, а в августе опять балду пинать поди будем....
Обычно летом спасались мини-садиком, но в этом году уже всё, хотя можно договорится. Только ребёнок не хочет больше в садик ходить.
мы обычно летом продолжали в обычный садик ходить:) И нынче есть такая возможность, но решили, что уж выпустились - хватит:) А то моя мамзель так любит садик, что до совершеннолетия бы ходила:D
Вот именно выпустились. У нас же всё наоборот, не любит он садик.
А чё Настя! круто было бы и присмотр есть. :D
Попробуйте в Тинейджер Лидер Класс. мы третий год туда ходим, начиная с 7 лет. С 9 до 18, с обедом и двумя чаями. Всякие занятия, куча всего интересного.
Вот их телефон - 269-75-83. Отличный вариант, на мой взгляд!