Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новая инициатива инициативных....
Какие мысли?
https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27466/4722147/
Пусть идут в ж...со своими дурными инициативами.
Какая бешеная собака их укусила? Столько безумных инициатив за последние 2 года во всех областях...
Кп.ру не надо читать.
поболтают и все
на святое покусились))
Где, кто, что сократил? Статья ни о чем абсолютно, какие-то мысли вслух одного человека
Достали со своими инициативами
Поражает насколько далеки все эти эксперты от народа Решения реальных проблем никто не предлагает, всё только для ещё большего ухудшения
Вместо бесплатных лагерей для всех (а не кто успеет), бесплатных секций и площадок, мы сократим каникулы! Браво, бл...
Ну ведь только у нас так долго каникулы.
Я бы наверное за то, чтобы изменить количество уроков, сделать допканикулы в 3 четверти, и немного вынести обучение на июнь.
Желтую прессу поменьше читайте.
Отстаньте уже от детей! Кто хочет и так найдёт себя чем занять. Многие дети учатся ещё в школах искусств, музыкальных школах. Нагрузка большая каникулы ждём как манну небесную!
"сидят в телефонах - отсюда травматизм" логика зашкаливает.
"в лагерях за детьми есть кому присматривать, а на огороде - некому". У нас дети сироты все?
Маразм будет крепчать, и законы будут все абсурдные и абсурднее, с целью создать общественный резонанс и видимо под этим соусом замять реальную ситуацию сами понимаете где. Ну а потом вообще тихонечко эту тему свернуть, потому что я другого выхода для них не вижу.
Почему тогда не взять бОльше из практики других стран: бесплатные обеды, бесплатная школьная форма, в Дании вообще все предоставляет государство вплоть до канцелярии, например.
А детям летом надо просто организовать досуг, в виде бесплатных секций, санаториев и лагерей, за которые не надо биться в ночь записи.
Единицы стран такое предоставляют. Из темы Матрица я поняла , что в богатейшем Дубае родители сами все покупают.
При всем моем уважении к данному пользователю, она не гражданин той страны.
Для граждан ОАЭ образование бесплатно на всех уровнях обучения вплоть до университета.
Если студент учится на отлично, то он может продолжить обучение бесплатно в вузах других стран за счет ОАЭ.
Вообще пример в ОАЭ самый не удачный , потому, что именно там граждане (подчеркиваю граждане) как сыр в масле.
23 года назад я училась в школе и тоже обсуждали сокращение каникул
Тут законом и не пахнет вообще-то. А вообще бредовые и/или заранее невыполнимые инициативы были и раньше. Популизм или дурость))
Там граждан мало, в основном резиденты
И поэтому дети приносят обед из дома в контейнерах))
Ну не, так не интересно Может еще попросить вас государству детей рожать?)
вот такие чудики там и сидят видимо
А я против.
У нас и так почти каждый год половину сентября уроки сокращённые, в классах невозможно находиться, жара под 40. А в июне ещё хуже. Учёбы никакой толком и не будет, видимость одна.
А началке так вообще, днем идти в школу или домой, в самое пекло.
Для меня будет проблема, что за отпуск на работе во время каникул придется драться. Кстати про отпуск, я через две недели интенсивного отдыха в первые дни на работе тоже туплю и мечтаю, чтобы меня вернули обратно.