Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь пожалуйста, где можно отметить др девочке, 10 лет?
Предыдущие ДР отмечали в основном с аниматорами (феерита и т.д.) каждый год разная тематика, в прошлом году лазертаг.
Хочется, чтобы было интересно всем и девочкам и мальчикам, дети в основном 9-10 лет.
Матильда - мастер класс (приготовление еды или футболки раскрашивают)
Парк сказов - в том году отмечали, очень понравилось
Планета игрик-мои были там раз 20, и каждый раз бегут с удовольствием
Океанариум - но это самый дорогой вариант
На картинг ходили, тоже около 40 тыс ДР вышел
Квесты
Их на любой вкус)
С 10 лет моя полюбила квесты.
На 10 лет был квест Гарри Поттер
На 11 лет Гробница фараона
Скоро 12 лет) пока хочет квест Игра в кальмаров или боулинг
Самый бюджетный вариант-в зоопарк. 1000 экскурсия+ билеты. Там интресно. Разных животных выносят, дают потрогать, рассказывают о них. Вот где еще змею в руках подержите?! А девчонкам нашим понравилось. Д.р.у племяшки там был. Потом в кафе можно сходить.
Я ребенку устраивала до в VR. И девочкам и мальчикам очень понравилось. Возраст был 10-12лет.
Был 1 час командной игры на 10 чел 1 час на чаепитие и брала 2 часа на доп игры по одиночке.
Подскажите где? Сын фанат, я нашла один вариант, но там группа до 5 человек, это мало.
Боулинг. Там и проиграют, и пиццу поедят.
Аноним 911,
Вроде Инсайд квест. Там стоимость за группу 4 чел. на сайте была и доплата за остальных. У нас было 5 подростков и 2 ребенка в возрасте 5 лет.
Час квест и потом чаепитие. Небольшая, но уютная банкетная зона.
Праздновали 11 лет в бородако, детям понравилось
Мы 10 лет дочери в адской школе кухни отмечали, всем очень понравилось,
Еще вариант в Гончарке, туда тоже часто на др приглашают, но не так весело, как в АШК.
Аноним 239,
В Бородако 2 часа, не мало времени детям?
В прошлом году на 10 лет дочь попросила фотосессию с подружками, герои парк и кафе
Своему 11 лет отмечали в warnite. Час какие-то задания на ловкость и т.п., час among us и час лазертаг. Недавно племяш 8 лет там же отметил. Дети в восторге. Все три часа в распоряжении банкетная комната, очень удобно - в конце первого часа слопать пиццу, в конце второго просто отдохнуть или ещё пожевать, что осталось, после третьего торт. Родители могут вообще не напрягаться, у детей будет ведущий. Ещё потом небольшая дискотека.
У сына куча друзей и постоянные ДР, но самые любимые были у одной девочки дома. Аниматоров приглашали на улице побегать. Дома квест, сосиски в тесте, общались, бесились. Жирный плюс - безлимитное время.
Я младшей дочери всегда устраивала в дет.клубах и т.п., а 10 и 11 лет уже дома. Лучше всего заходит игра в мафию и прятки (у нас много места). Ещё делали пиццу, играли в воображариум, квест силами родителей, концерт гостей, сказку снимали, танцевальный баттл, фейерверк. Как в 12 начнём, так и дотемна. Говорят, нравится, надеюсь не врут.
Но очень много детей не входит, человек семь нам оптимально
Мы продлевали наверное ещё на час, сразу договаривались, что будем есть медленно. Там два зала
Подскажите, она где расположена и сколько по деньгам вышло?
мастер класс по украшениям из стекла
Старых Большевиков, 2А
По деньгам до 15 человек 30000, больше 15 за каждого ребенка +2000.
Большое спасибо всем за советы
Где-то уже были, но есть и новые варианты, обязательно всё посмотрю)
Расскажите пожалуйста о Бородако...
Какой вариант выбрали, действительно детям понравилось?
Вы продлевали просто аренду или доп программу брали?
Подскажите пожалуйста, всем детям понравился такой формат? Вроде что-то новое, но сомневаюсь, что детям понравится. А ценник не малый, программы 35500 и 59500
Программа тик ток была, детям все понравилось. Мне не понравились туалеты, они такие клубные
Продлевала аренду зала с едой. В зале с программой уже были другие ребята.
Сеть клубов виртуальной реальности VR-парка WARPOINT
Мы там отмечали. Очень прикольно.всем понравилось
Арена виртуальной реальности, где участники делятся на две команды и сражаются друг против друга. Современная альтернатива пейнтболу и лазертагу в VR-формате.
Мы не в Ект, но у вас посмотрела тоже есть.
Очень, даже взрослым понравилось