Летние загородные лагеря 2023 !

Пришло уведомление о выделении путёвки по второму приоритету на 2 смену. В резерве были. В эти даты уже поехать не сможет. Можно отказаться от этого лагеря, а в резерве по двум другим остаться? Там даты немного другие и подходят. Или может смену поменять на следующую можно?

Мне пришло уведомление , Что я не оплатила и нам отказано. Уже и списки есть без нас

Мама наша: Мне пришло уведомление , Что я не оплатила и нам отказано.

А вы на самом деле оплатили ?
После оплаты же выписка приходит. Как так вам такое уведомление пришло ?

Клёпкa,
Это лагерь салют. Я к ним не ездила с оплатой.

Мама наша: Это лагерь салют

Там какие -то другие правила по оплате,не как в остальных?
Надо было ехать что ли ?
Раз вы оплатили и квитанция есть, чек, так надо к ним обратиться с этим вопросом, чтобы вас восстановили.

Сегодня ночью пришло. Сейчас буду звонить. Реквизиты брала тут. Им звонила они сказали ждать списков на вторую смену и ехать в назначенное время.

Списки скачать не получается на вторую смену

Мама наша,
Вам надо было оплатить и ехать к ним с чеком

olkir15: Вам надо было оплатить

Где то выложены сроки оплаты?
Я вот до сих пор не оплатила. 5 смена. Бежать платить?

Цвяточеk,
Я знакомой помогала путевку купить, ей дали эту бумажку с реквизитами, она тут же оплатила, взяла выписку и ей сразу дали путевку, вчера ребенок уехал . Я бы на вашем месте позвонила и уточнила, так какие то свои странные правила , стандартный срок оплаты 5 дней

olkir15,
Так я до них дозвонилась. Сказали оплатить и ждать списки . по времени которое там указано приезжать. Вот списки сегодня появились

Цвяточеk: Где то выложены сроки оплаты?
Я вот до сих пор не оплатила. 5 смена. Бежать платить?

А вы путевку когда получили?
По правилам пять рабочих дней даётся для оплаты.
Потом все,вы не в списках

Клёпкa: вы путевку когда получили?

Квитанцию?
Каштак и салют ничего не получают

olkir15: стандартный срок оплаты 5 дней

Откуда считать?
5 смена сказали к ним не ездить, время есть
Сейчас вон отказы пошли
Сегодня оплачу, но день неприемный у них

Цвяточеk: Квитанцию?
Каштак и салют ничего не получают

А как оплата проходит ?
Я уже поняла, что Каштак и салют это нечто особенное, но как там с оплатой ?

Цвяточеk: Откуда считать?

Со дня получения квитанции

Клёпкa: Со дня получения квитанции

Мы не получаем квитанцию. Только реквизиты у охранника. Вписываем свои данные и платим. Все
Мама наша,
Очень надеюсь, что произошла какая то ошибка
Терпения нам всем
Держите в курсе

Цвяточеk: Мы не получаем квитанцию. Только реквизиты у охранника. Вписываем свои данные и платим. Все

Ясно.
Не как обычно в общем )

по Салюту, я дозвонилась в понедельник до администрации, на путевку подавала в МФЦ, одобрили сразу, пришло уведомление на почту с номером заявления. Администрация сказала что не нервничайте, как появятся списки на вашу смену (у нас 2), приходите к нам берете тут квитанцию оплачиваете в соседнем здании, показывайте чек и получаете путевку. Можно взять и у охранника заранее

В лагерях разрешены посещения детей? Сейчас же сняли коронавирусные ограничения

Мы когда были в Академическом на получении путевки, они сказали,никаких 5 дней на оплату,нигде ничего не отслеживается,у них там организация работы как раньше, когда компьютеров не было. Первый раз организуют,вот и бардак.
Про 4-5 смены нам сказали- приходите за 5-7 дней до выезда, никуда путевка не денется.
Но мне кажется, лучше списки смотреть и приходить в назначенное время или звонить, узнавать

Мама наша: Сегодня ночью пришло.

На почту пришло?
Вот я боялась того, что оплата потеряется 😥
Держите в курсе, пожалуйста 🙏

Да ночью но в списках мы есть оказывается получение 14 июня. Трубку не берут. Буду ждать 14.00 когда начинается приём

N L: В лагерях разрешены посещения детей? Сейчас же сняли коронавирусные ограничения

Было распоряжение о снятии режима, но не было постановления о возможности посещать детей. Уверена, что и не будет.

GalchonokL: приходите за 5-7 дней до выезда, никуда путевка не денется.
Но мне кажется, лучше списки смотреть и приходить в назначенное время

странные они....

Мама наша: Буду ждать 14.00 когда начинается приём

Сегодня нет приема

Клёпкa: Я уже поняла, что Каштак и салют это нечто особенное, но как там с оплатой ?

Клёпкa: Со дня получения квитанции

никто не отмечает выдачу квитанции. дают реквизиты, часто через охранника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы