Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всех приветствую!
Списки попавших будут опубликованы после 24 марта !!!
Ждемс
На сайте октябрьского района написано, что информация по оздоровительной кампании 2023 будет размещена в феврале. Скорей всего также с 1 марта подача заявок начнется. Ждем
Подскажите, дети на семейном обучении могут записываться в такие лагеря?
Да, только прописка городская нужна
Модератору - просьба закрепить актуальную тему в верху, спасибо.
А в санатории запись с 1 апреля?
Машушка,
Тема по санаториям есть уже?
С анонимами тема была бы информативнее)
посоветуйте пожалуйста приличный лагерь с малонаселенными комнатами (13-14 лет)
В прошлом году в Волну попали, радовались, но 12 чел в комнате это издевательство, а не оздоровление детей
Получается 15 февраля нынче запись!
Ого! Так рано)
Ириска101,
Где посмотреть официальную иформацию? Вчера на екатеринбург. РФ не было ничего. Думаю в понедельник появится.
Звонила в прошедшую пятницу в Департамент образования города Екатеринбурга - тоже сказали, что запись в загородные лагеря в 2023 году начнётся 15 февраля . У меня есть предположение, что это может быть связано с кешбэком за путёвки - чтобы успели подать заявления, оформить кешбэк и т.п. И самое главное - чтобы лагеря (они почти все являются автономными учреждениями) быстрее получили деньги за путёвки и смогли осуществить ремонты и прочие расходы к началу сезона.
Ещё по сменам информация нужна. по датам и продолжительности.
Зато "воды", я надеюсь, будет меньше. В прошлые годы найти важную информацию в сотнях страниц темы о лагерях было проблематично.
Смотрела в пятницу сайт Администрации Кировского района - там пока прошлогодняя информация по оздоровительной кампании. До конца января, думаю, разместят актуальную.
это я удачно зашла, как раз недавно думала, когда
А он будет в этом году? Мне сказали, что на сайте Ростуризм и Мир путешествий есть информация, что кэшбэка не будет.
Вот есть инфа по сменам лагерей
Steffani,
Я не нашла в Октябрьском районе
Gala7669,
С 15 фев подача, уже точно
N L,
Не везде есть, это Орджоникидзевского района, на работе дали
Интересно, почему уже не вернут обратно смены по 21 день и посещение родителей.
Чёт так рано в этом году,скоро, наверное,с 1 января будем подавать