Как убедить ребенка ехать в "Орленок"?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Знаю, что ребенок у меня со странностями, но не до такой же степени. Есть возможность поехать в "Орленок" на юбилейную смену. Каравелле дали путевки бесплатные. Одной Данила награждают. А он, поросенок, ехать отказывается. Ну и как убеждать?

мама
Екатеринбург

а почему отказывается-то? какие аргументы?

мама
Екатеринбург

еще сколько человек в делегации?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Он понимает, что может быть шанс и не один раз еще. Каравелловцы постоянно туда гоняют. Раз в год точно, а тут даже второй уже получается.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Он не объясняет мне причину. Раньше говорил, что без меня ездить не хочет. Но в Турцию ту же готов ехать хоть с кем. В делегации 8 человек и Лариса сама едет.

мама
Екатеринбург

подозреваю, что его не устраивает компания. вызнавай.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как так ваще? Мне бы сейчас предложили поехать, я б даже не раздумывая согласилась!!!
На счет компании - полностью согласна, кажись это самая распространенная причина!!!

мама
Екатеринбург
  • 100

Машк, ты знаешь о всех его отношениях в этой компании ? везде все ровно гладко ?

мама
Екатеринбург

а может любовь? остается тут?

хочу стать мамой
Екатеринбург

magi
а может любовь? остается тут?

ну да, и это может быть!

rad
дедушка
Екатеринбург

Цитата из одной песни
"...... лагерь Артек строгого режима"

Орленок - того же поля ягода.

Хотя многие и в армию с удовольствием идут

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Уговорила достаточно легко. Похоже цену себе набивал. ;)
Правда стонет, что лето мимо него прошло.

мама
Екатеринбург

Мария Ф
цену себе набивал

набил виима)))

папа
Екатеринбург

У меня тоже были предубеждения против лагерей вообще. Наподобие

rad
"...... лагерь Артек строгого режима"

Орленок - того же поля ягода.

Однако поехал. И ничуть не пожалел. И это в 14-то лет.
Думаю, причина капризов не в специфике "Орленка", тем более каравелловец (читал, небось, "Посмотри на эту звезду"), а в чем-то другом.

Не понял насчет юбилейной смены. Сам был на юбилейной четвертьвековой в 1985-м. И день рождения-то вот он, 12 июля. Или там что-то пересчитали?
ПыСы. С Ларисой - не то что в "Орленок", а хоть в колхоз, хоть в ту же армию. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А бы поехала по-любому. Мне непонятно это. А в детстве тем более. Причем лагерь-то "Штормовой" и смена "Гардемарины, вперед!""

мама
Екатеринбург

"штормовой" - это тот. что на типа сваях?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Штормовой на берегу. У него огромный многоэтажный корпус. Живут в кубриках по 8 или 16 человек. На каждый кубрик удобства. Так себе условия, но сойдет.

Помню ребенок, когда в "Снежинку" поехал первый раз звонит в шоке: мама, поменяй мне номер,тут туалет на улице

:D :D
а потом привык, что уезжать не хотел

Тема закрыта
Причина:
";