Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам английского занимаются дети в начальной школе в классах по Ховарду в гимназии 94?
Аноним 878,
По "пейсам". Я закончила эту шк, ну и работала там какое-то время
Подскажите пожалуйста, кто знает, говорят на следующий год 1-й класс (ховард) набирает Куимова Наталья Семеновна, вроде как это будет ее последний набор. По слухам сильный, требовательный , творческий педагог. Как происходит отбор в этот класс? Может есть какие - то курсы?
Я бы не советовала к Куимовой. Очень четко разделяет класс на любимчиков и нет. дети это очень чувствуют. Плюс вы , конечно, правильно пишете про ее требовательность. У учителя она безусловно должна быть, но должна быть и забота об учениках, чтобы они чувствовали в школе себя спокойно, а не в стрессе все время были. Так вот эта вторая часть у Куимовой сильно проседает. Конечно, если выбирать ховард, и там только вариант Куимова получается, то, конечно, идите к ней, но стоит учитывать эту ее особенность. Там в конце концов еще будет предподователь английского с детьми работать полдня..
Аноним 634,
А вы учились у нее? По какому принципу происходит деление на любимчиков?
Стоит признать, что деление правда есть, но по принципу заинтересованности ребенка в учебе. В любимчиках как правило были сильные дети, что логично. А педагог Наталья Семеновна крутой, тут не отнять
нет, не по этому совсем. Дети, о которых я пишу, учились на 4 и 5. По поводу сильных в учебе детей- она изначально набирает в класс сильных детей. И говорить , что в любимчиках только сильные странно. Там 3/4 класса сильные дети. А в любимчиках единицы и уж поверьте далеко не всегда отличники.
Подскажите, как определяют сильный ребенок или нет? Проводят отбор? Если да, то когда?