Гимназия 94, ховардовские классы

Аноним 878
автор

Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам английского занимаются дети в начальной школе в классах по Ховарду в гимназии 94?

Аноним 133

Аноним 878,
По "пейсам". Я закончила эту шк, ну и работала там какое-то время

Eleonora83

Подскажите пожалуйста, кто знает, говорят на следующий год 1-й класс (ховард) набирает Куимова Наталья Семеновна, вроде как это будет ее последний набор. По слухам сильный, требовательный , творческий педагог. Как происходит отбор в этот класс? Может есть какие - то курсы?

Аноним 634

Я бы не советовала к Куимовой. Очень четко разделяет класс на любимчиков и нет. дети это очень чувствуют. Плюс вы , конечно, правильно пишете про ее требовательность. У учителя она безусловно должна быть, но должна быть и забота об учениках, чтобы они чувствовали в школе себя спокойно, а не в стрессе все время были. Так вот эта вторая часть у Куимовой сильно проседает. Конечно, если выбирать ховард, и там только вариант Куимова получается, то, конечно, идите к ней, но стоит учитывать эту ее особенность. Там в конце концов еще будет предподователь английского с детьми работать полдня..

Eleonora83

Аноним 634,
А вы учились у нее? По какому принципу происходит деление на любимчиков?

Аноним 414

Eleonora83: По какому принципу происходит деление на любимчиков?

Стоит признать, что деление правда есть, но по принципу заинтересованности ребенка в учебе. В любимчиках как правило были сильные дети, что логично. А педагог Наталья Семеновна крутой, тут не отнять

Аноним 634

Аноним 414: но по принципу заинтересованности ребенка в учебе

нет, не по этому совсем. Дети, о которых я пишу, учились на 4 и 5. По поводу сильных в учебе детей- она изначально набирает в класс сильных детей. И говорить , что в любимчиках только сильные странно. Там 3/4 класса сильные дети. А в любимчиках единицы и уж поверьте далеко не всегда отличники.

Аноним 414: А педагог Наталья Семеновна крутой, тут не отнять да она была районным методистом, и Учителем года , и русский с литературой преподает хорошо. К другим предметам есть вопросы, в том числе и математике. Но говорить, что прямо крутой я не стала бы. Хороший, но холодный учитель. Очень умело работает с родителями, умеет вызвать обожание и восторг, особенно перед 1 классом и на первом собрании, и далее у не очень критичных родителей. С харизмой все хорошо. И больше писать не буду, уже высказала все ранее, к Куимовой в обычный класс я бы ребенка не отдала ни за что. В Ховард - возможно, она ж там не одна преподает, еще есть преподаватель по английскому, и вот тут важно кто - сильный это учитель или полностью под Куимовой ходит. К сожалению, кто сейчас там работает не знаю, подсказать не могу.

Eleonora83

Подскажите, как определяют сильный ребенок или нет? Проводят отбор? Если да, то когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";