Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не актуально.
Нет. И звонила бы в полицию. Прямо сейчас , ехала ,писала бы, пусть вычисляют.
Аноним 53,
Ни за что. Оставила бы дома.
Ну директор сама должна была отменить и вызвать специалистов, но возможно уже нашли, того кто отправил и поэтому не отменили. Но я б не пустила ребенка
Аноним 86,
Само собой, всё это сделано.
Нет.
И что педагог в ответ? Все ок, приводите Васю?
Аноним 53,
вы из какого города?
С одной стороны, там сейчас и муха не пролетит и не хотелось бы перед этой мразью страх показывать, но мы, конечно, ребенка не отпустили.
Нет, не отпустила бы. Написала бы заявление на этот день по семейным обстоятельствам.
А из смс не понятно?
Зачем заявление? Никто и не требует, чтобы обязательно все в школу шли. Ребенок сам хочет идти в школу, мы конечно, против. И не отпустили.
Ну как сказать. Нельзя быть настолько уверенной. И события не такого уж давнего прошлого это показывают. В тч и события в Мск.
Пропустите день.
У нас была такая ситуация не так давно. Мальчик всю школу обклеил подобными надписями.
Причем учителя сказали, ничего страшного, не переживайте, мальчик юморист. Нифига себе юморист. Я не пустила в школу в этот день.
Это когда пришло ? Сегодня ?
не знаю, где муха не пролетит. у нас ровно один день был ограничен вход в школу.
Это тоже верно.
Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не пустила бы. Пусть соответствующие структуры разберутся сначала
У нас сейчас школу на ключ запирают. Ни войти, ни выйти. Только после окончания всех уроков.
Аноним 755,
ну вот у нас закрывали на один день. а потом физра на улице, дети бегают туда-сюда, все дела...
Кто хочет реально напакостить, вряд ли будет об этом предупреждать
Конечно, пустила. Не вижу реальной угрозы.
МегаТанчик,
А как же один из последних стрелков, который в соцсетях перед расстрелом выложил свои намерения и планы? Только никто внимания не обратил
Аноним 829,
Это другое.
Такие смешные в и екб приходили после идевска.
Написано с целью запугать. Посеять панику.
Так так и было всегда, так и сейчас это есть.