Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Были как то в парке там самолетики запускали. Сын загорелся, хочу говорит. Кто нить знает, где у нас такое есть. Чего то я сама ничего дельного не нашла. Интересуют районы к пионерскому поближе.
про пионерский не подскажу, а вот в Ленинском Доме творчества, что на Щорса есть такой кружок. Набрели случайно, мы там шахматы искали...
Спасибо за ответ:). Про это место я знаю, хочу чего нибудь поближе найти, но пока безрезультатно...
У меня такой же мамин вопрос про местоположение кружка авиамоделирования, только в районе Южное Чертаново - Бутово
на Шевченко клуб "Солидарность"... мой туда ходил, но из-за школы пришлось оставить... а жаль - там прикольно. номер дома не помню, но стоит вдоль Восточной прямо на углу с Шевченко... тел. 350-25-00. руководителя зовут Олег Федорович
А со скольки лет берут в такой кружок?
Мы на Щорса ходили узнавать про другие занятия, про авиамоделирование и не спросили даже, т.к. нас еще вообще никуда не берут, для них мы в 4,5 малы очень :-( нет у них для малышей кружков
Попробуйте на Щорса в Начальное моделирование попроситься, тока надо прямо к руководителю подходить.
Есть кружок во Дворце Пионеров. Мой год ходил - потом бросил - уж больно строгий руководитель. А на Шевченко очень хвалят - хочу что б мой туда в этом году пошел. Вам как раз - это недалеко от перекрестка с восточной во дворах.
Рукководитель нормальный, я 2,5 года проходил! Там очень интиресно. Сейча не хожу, времени не стало, учиться надо!
Племянник мужа ходит в дворец пионеров. От руководителя все в восторге.
мой сын ходит на моделирование уже год. Заработал 2 золотые медали. Всем советую!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КРУХКИ АВИА МОДЕЛИРОВАНИЯ В БЮРИЛЁВО
Увожаемая Natal'a скажите пожалуйста где кружок авиамоделирования, можете сказать адрес этого кружка?
А мы сегодня ходили в клуб "Полёт" (Вторчермет), хотели на начальное моделирование. Сказали приходить через год, когда будет 8 лет. Сын так растроился!
скажите кто знает такой кружок в Октябрьском районе
В посёлке Кольцово в музыкальной школе есть авиамодельный кружок и даже бесплатно. Ходят дети с 7 лет. Всегда призовые места на соревнованиях дети занимают. Руководитель просто отличный, можно сказать живёт своим увлечением.