Поступление в ВУЗы 2023

У меня сестра организатор на ЕГЭ , наслушалась страстей как детям плохо становится на экзаменах. Одной девочке стало плохо с сердцем, откачивали. Желаю всем здоровья! И крепких нервов. Вижу по сыну , что он уже очень устал. Начинает срываться. Осталось пережить ещё 2 экзамена и отпуск.

Вопрос про информатику: кто-то в курсе, ПК для сдающих будут на Windows или Linux? Microsoft Office или Libre Office? или зависит от школы, в которой сдаешь?

Жгутик,
Детям давали заявления, которые подписывали они. Там все прописано было. Мой сказал lubre

Anonim: Может у кого по физике есть хороший канал,

Мой сын в прошлом году занимался с каналом Саня Эбонит,мне тоже понравился,такой юморной для подростков,но толковый.
Сын у меня очень плохо учился,не потому что глупый,просто неинтересна ему учёба была. Но я настояла на 10-м классе.В нашей школе только соц.гум. и хим. био классы были,то есть никакой физики. Я ему этот канал нашла,говорю вот тебе,занимайся,если не хочешь в армию идти( а он не хотел). Сдал,58 баллов всего,но там другая история,любовь у него весной закрутилась,а это очень отвлекает,сами понимаете. Поступил на инженера в нетоповый ВУЗ.В принципе,в прошлом году мог и в Бауманку в допнабор пройти,его друг так попал,такой же разгильдяй).

Не перебивай,
что за заявления? мой говорит, ничего не давали

Сын спит уже. Ну это я так написала. Лист информирования может.

Не перебивай: Сын спит уже. Ну это я так написала. Лист информирования может.

Спасибо за ответ

Всем, кто сегодня сдаёт - удачи. Родителям спокойствия

А что сегодня сдают???

В любом случае ни пуха ни пера!!!!

Новичок: А что сегодня сдают???

физику

Новичок: ни пуха ни пера!!!!

к черту!

Новичок: А что сегодня сдают???

Физику и историю

Всем привет! Вести с полей. Мой физику написал уже. Не решил 3 задания из 7 во второй части. Ждём результаты. Осталось сдать информатику . 24 июня вручение аттестатов у нас.

Ivin: Мой физику написал уже. Н

а что в целом говорит? Сильно сложно, как с матешей было?

Мой пишет физику, ждём🙏

В прошлом году химию 7 или 8 июня выложили результаты... а я чет уже так привыкла ждать)

Жгутик: Windows

Жгутик: Libre Office?

Марина, моя в прошлом году на этом сдавала, но сказала, что в разных школах может быть по-разному

Варварка: как

В целом сказал средне. Без подробностей. Сказал, что я в этом ничего не понимаю и отстаньте от него. Баллов на 70 сказал написал точно. Это все что удалось вытащить из него.

Юляша-мамаша,
Поняла, спасибо

анонимно: насчет сложнее - сильно сомневаюсь.
в том году очень радовало, когда москва - да - у нас такое же.. ага, стереометрия - фигура вписана в куб или в пирамиду с основанием трапеция.. догадайтесь, что было у москвы..

Да! Как дочка возмущалась про это!

Ksenon: А куда? Только ФИИТ?

Матмех
КН, КБ
Вполне реально поступить. Учат очно. Дочке нравится.
На ФИИТе аншлаг бвишников

Дочь писала историю, надеется на высокий бал

моя вышла с истории, времени немного не хватило, но вроде написала, знать бы правильно или нет...

вышла из реги, , ещё пару недель ожидания и все узнаем. В любом случае, жизнь продолжается!

Моя с истории вышла за час до окончания, сказала выйти раньше как то неудобно было, за час все написала... Боюсь представить, что там

Новичок: а я чет уже так привыкла ждать)

Как-то спокойнее, скажи же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы