Поступление в ВУЗы 2023

Magvayka: а куда отнес? какое направление?

Хатхор: Если не секрет, куда?

На здраве!: присоединяюсь к вопросу

В УрГУПС на управление процессами перевозок. Он фанат транспорта и "все это урфушное проектирование мне нафиг никуда не уперлось" (С)

Варварка: В УрГУПС

как вы разобрались с их списками?
там вообще не поняла, есть ли шансы

Варварка,
ну и правильно, парень знает что хочет...

Девочки завтра де можно оригинал нести? Подождать сегодня и чтоб точно прошел завтра унести?? Или сегодня надо?

Варварка: В УрГУПС

К слову, не первый год за этим университетом наблюдаю.
Там появляются очень интересные специальности. И учеба там не сказать, что хромает. Готовят спецов, при этом приближенно к практическим задачам. УРФУ в этом плане ближе к облакам... ИМХО.

Ибис: как вы разобрались с их списками?
там вообще не поняла, есть ли шансы

после приема первоочередников 29го они списки обновили лишь в пн днем. Смотрела план приема (ссылка над списком), где сразу же появилось много дополнительных мест и сопоставляла со списком заявлений. Да, неудобно, что нет списка по оригиналам, как в УПИ

55555яяя: Девочки завтра де можно оригинал нести? Подождать сегодня и чтоб точно прошел завтра унести?? Или сегодня надо?

можно. но страшно представить ажиотаж в приемных комиссиях...
Но! посмотрите, до скольки принимают оригиналы.
В мед. до 12:00 по московскому времени.

Новичок: ну и правильно, парень знает что хочет...

ну да, поэтому меня бомбит глубоко внутри))) У меня есть несколько знакомых после ургупса и в ржд и много не самых лучших отзывов. Но я сына несколько раз четко спросила, понимает ли, кем будет после учебы, он сказал, да и ему это нравится. И я отстала

Варварка: Но я сына несколько раз четко спросила, понимает ли, кем будет после учебы, он сказал, да и ему это нравится. И я отстала

Вы очень мудрая мама!

Хатхор,
Не не мед. У нас все плохо по баллам. Вот и боимся. Очень хочется хоть куда то.поэтому тянем. Чтоб не пролететь

Хатхор: Но! посмотрите, до скольки принимают оригиналы.
В мед. до 12:00 по московскому времени.

по всей стране единое время в этом году. Все до 12 час по московскому времени. Екатеринбург до 14 час получается

Варварка,
а как в этих списках учитывать тех, кто кто после колледжа, результаты КТ?
они вообще в отдельном списке идут
я пытаюсь иногда глянуть ради интереса и мой мозг ломается

NatalyMS: Ещё и разные олимпиады желательно. У нас очень много ребят из класса по олимпиадам поступили и в Мск и в Екат. В Урфу, например, нашу Кутафина не приняли как 100 баллов по обществу, но на юр факультет или в юр академию она бы дала бви. С ней же и в Мск можно было бы в вузы второго эшелона типа рудн или ранхигс по бви пройти. Подружка дочки с высшей пробой, которую для вышки не смогла подтвердить баллами егэ, прошла в рудн по бви. Олимпиаду мфти у еще одной подружки приняли к бви в МГУ.
Так что, надо все пробовать

Да, спасибо, новые олимпиады будем уже с прицелом на конкретные вузы выбирать - во всех олимпиадах невозможно же участвовать.

Списки по оригиналами выложили в УРФУ

Добрый день. Дано дочь, призёр ВсОШ по физике, закончила 9 класс. Начинаем думать, куда поступать через 2 года. МФТИ? Если да, то где интереснее учиться если нет, то какие варианты (понимаю, что их много, но очень прошу совета знающих и понимающих).

Списки 3-го в 12ч и в ВУЗах и на ГУ закроют,а те кто в 11-50 прибежал или кнопку нажал их будут вносить уже после 12ч?

Аноним 761: их будут вносить уже после 12ч?

Да, и возможно даже через день-другой только увидим, если с ГУ будет не очень быстрая обработка

Аноним 761: Списки 3-го в 12ч и в ВУЗах и на ГУ закроют,а те кто в 11-50 прибежал или кнопку нажал их будут вносить уже после 12ч?

Я понимаю, что да

*самакоролева*,
Топовые вузы получается только беспределят. Ну понятно

*самакоролева*: Тут можно только позавидовать человеку, что он не столкнулся с такой жестью реальности:-)

Все топовые нас взяли. На все факультеты. Потому такой вывод

Аноним 761: в 11-50 прибежал или кнопку нажал

Представляю, как подвиснут ГУ и сколько потом будут доходить результаты. Наверное, поэтому и дали такой лаг: прием оригиналов заканчивается 3-го, а приказы 7-8 августа?

*самакоролева*,
На все гуманитарные факультеты.
А вообще, в целом я с вами согласна и ребенок ваш умничка!
Какие у вас баллы, я пропустила этот момент, интересно просто

mariastr,
У олимпиадников свои тусы, разберётся за два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы