Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такой возраст, аниматоры уже не интересно, если квест, то где? Я никогда не была нигде. Чтоб хоть человек 10-15 можно было пригласить.
А как застолье потом сделать? Это надо б чтоб рядом кафеха была?
Эх не умею я организовывать, мамы с опытом, посоветуйте!
Аноним 81,
Рекомендую прятки в темноте, праздновали именно таким составом. На простых квестах максимум 8 человек.
Самое простое квест квестория или прятки в темноте, арендовать сразу зону приёма пищи, заказать пиццу, привезти с собой, сок, газировку, торт, стаканчики, свечи тарелки. Можно из фастфуд наборы картошки фри или ещё какой гадости
Вам прям обязательно с гостями? Моей сегодня исполнилось 14, каждый год придумывали тематику, в этом году сделали вид, что забыли. Тем временем купили билеты в Мск и весь день провели с дочерью в Москве, сейчас уже едем обратно. Дочь в восторге, впечатлений масса. По бюджету вышло как празднование, сказала на следующий год хочет так же! Только город другой
У меня сын в восторге был от пряток в темноте на уктусе
Еще могу рассказать про квест амонг ас в музее советского быта, если ребенку интересно поиграть в амонг ас в реальности
На такое количество брали два квеста и детей делили на группы. Есть где предлагают комнату для чаепития.
Играли в пейнтболл. 10 чел 6000, игра час. На Вонсовского,5. После там же беседка, пиццу заказала, привезли.
Плюсую
Дочь уже второй день рождения там будет праздновать и друзей подсадили на эти прятки
Классный вариант для большой компании.
Тоже именно туда ходили. Понравился ценник и что есть комната для чаепития
в кедах,
Нет самим жарить не вариант и холодно уже будет, октябрь еще и сыро бывает.
Marina1985,
А вы где выбрали, если не секрет?
Деврчки, пишите места, пожалуйста
ЯщеRка,
Спасибо!
Николетта Тю,
Блин прятки в темноте многие хвалят, но с уралмаша не факт , что повезут детей родители(.
Кто там,
Эх..и с какого района в прятки ездите?
Мой сын был на дне рождения в аэротрубе, на гонках на картингах, лазертаг с квестом, батутный парк, фэнтазиград. Это все в 10 лет, одноклассники приглашали
Все понравилось одинаково
С ВИЗа основная масса, но парочка одноклассников даже за городом живут
Ну мы рядышком живём)
Ещё я знаю, есть прятки в темноте другие где-то в центре - где-то в районе Первомайской. Но там подороже и как по факту впечатление- не знаю
Аноним 81,
Мы с Уктуса, в выходной там нет пробок. Тут ведь от цены зависит, можете в форт Боярд сыграть, можно на адскую кухню. Мы везде были. Самые яркие впечатления от пряток. Квесты по 6-8 человек, это максимум.
Есть прятки в темноте в районе автовокзала...
Ну понятно же, что у автору этот вариант не подойдёт, раз пишет
Да и мальчикам в 10 лет другое надо, поверьте)) Не прогулки в одиночестве. Девочка 14 лет это другой мир))
Вы знаете , мы тоже каждый год голову ломали какой квест устроить, уже все посетили. У нас достаточно активная девочка. Я думаю и путешествие для мальчика по душе найти можно, было бы желание . Мы первый раз так сделали и дочь в восторге, поэтому я и предложила автору идею
нашему 9 лет исполняется, заказали ДР в WARPOINT | ARENA... что-то очень рекомендовали
Prokareva,
Не, идея то на самом деле очень классная у вас. Но в данном случае гости нужны.
Если не были - прятки в темноте на уктусе - самый лучший вариант. Всегда всем нравится.
Спасибо, они в веере есть, нам рядом.
А могли бы написать где это есть все? Аэротруба прям интересно
Ещё боулинга можно рассмотреть
Напишите, пожалуйста адрес , не могу найти , только на малышева дубль гис показал