"Артек" - несколько глупых вопросов

мама
Екатеринбург

Иванчик,

Подскажите, а в ВДЦ Океан дорога за свой счёт?
И с каким баллом можно рассчитывать на путёвку?

мама
Екатеринбург

Иванчик,

Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Амария,
Для тех, кто едет впервые (в любой из ВДЦ) дорога бесплатная, для тех, кто уже был в любом из ВДЦ - за счет родителей. В прошлом году в Океан по субсидированным билетам в районе 20000 была дорога туда-обратно.

мама
Екатеринбург

Иванчик,

Спасибо! А по баллам как?

мама
Екатеринбург

Подавайте на осень, там на 12 смену аж 30 путевок на регион квота))). Я просто сама в детстве была в Артеке и до сих пор с теплотой вспоминаю и переживаю, что сын отвергает такие лагеря.

мама
Екатеринбург

Иванчик,

Вы про Артек?
Пишет нет доступных смен!
Или я не там смотрю!

мама
Екатеринбург

Амария,
По баллам по моему в каждом лагере своя система оценивания. У моего в 520 в этом году в Океан, а проходной минимальный на ту смену, куда подавали - 283 у мальчиков и 293 у девочек. И квоты разные по сменам для девочек и мальчиков.

мама
Екатеринбург

Амария,
Мы про Океан

мама
Екатеринбург

Иванчик,

Спасибо! У моей разное количество баллов на разные смены

мама
Екатеринбург

Амария,
Возможно, разные достижения по разному оцениваются на разные смены. Я попробовала на Инновации Техника заявку сформировать, 545 показала система, и это я 8 из 10 достижений добавила. Видимо есть какие то хитрости))

мама
Екатеринбург

Иванчик,

Да, надо разбираться!

мама
Екатеринбург

Иванчик: Для тех, кто едет впервые (в любой из ВДЦ) дорога бесплатная

едем первый раз в принципе (Артек, смена по спорту) - дорога за свой счет.

мама
Заречный

Invicta: едем первый раз в принципе (Артек, смена по спорту) - дорога за свой счет

Вы наверное от тематического партнёра? Там условиях у всех разные.
А если по региональной квоте то у нас в области

Иванчик: Для тех, кто едет впервые (в любой из ВДЦ) дорога бесплатная, для тех, кто уже был в любом из ВДЦ - за счет родителей

мама
Екатеринбург

ОляЛя(exРяба),

Да, тематический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";