Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема пристроя школьной формы, рюкзаков и пр. Пристрой и обмен новых и б/у вещей, обуви, канцелярии , всего, что связано со школой. Бесплатно или не по спекулятивной цене )) .
В объявлении указываем размер, цену, район, возможность доставки. Неполные объявления от продавцов УДАЛЯЮТСЯ, это правило продаж в форуме.
Пристрой - это бесплатно?
olkir15,
Тема , наверное, многим будет полезна, чтобы не выискать на просторах общей отдавательной темы.
Наверное правила надо в первом посте обозначить. Нет?
Я готова к платному пристрою
Я готова отдать за любой донат благотворительный . Так можно ?
я тоже готова за новые вещи отдать какие-то деньги. И кое-что предложить сама. Потому что случается, что покупаешь что-то, а оно остается не ношенным - то вырос внезапно, то носить отказался.
И много вещей для школы готова отдать
Есть вещи на девочку в отличном состоянии (надели 2-5 раз) на рост 140-146.
Фото скину в личку
тоже есть новое и б/у в отличном состоянии на мальчика 1 класс
а нам надо брюки на стройного парня 2 класс синие
МамашкаGT,
Я не против, за любые идеи и варианты, обмен и пр
Учебники, книги по программе тоже можно
отдам кому надо
верхний ряд - новое , в нижнем в каждой пара заданий есть сделанных карандашом - можно стереть
Уралмаш
Забирать в центре (район Оперного театра)
Мешок с футбольными мячами (Англия) для сменной обуви размер В39Ш31 см. Цена 326 руб
(скорее всего, для начальной школы)
Мешок для обуви (отечественный производитель) В41Ш37 см. Цена 250 руб
Набор бумаги для черчения/ папка для черчения Liht 9 листов формата А3, бумага 200 г/м2
цена 90 руб
бумага для черчения 4 листа формата А2, бумага плотная
цена 100 руб
Отдам даром
НОВАЯ
Обменяю на канцтовары для второклассника - картон, бумага цветная, клей, пластилин и т. п.
Задачник в состоянии нового. Используется учителями и репетиторами для тренировки 1 части (с ответами). Можно использовать для домашней тренировки.
Уралмаш.
Брюки для школы 146-152 новые. Абсолютно новые брюки для стройного мальчика. Без стрелок. Купила без примерки - оказались малы. Довольно тонкие. 550₽. В Академическом.
Поло новое с коротким рукавом,оригинал.Размер 12-13 лет( так на этикетке написано,по факту 152).1000 рублей,Пионерка
~~ Пенал Лего оригинал,в нем три ручки и карандаш тоже лего,1000.Все новое.~~
Учебник по истории 7 класс в мягкой обложке,100р
Папка бесплатно
Нужно было согласовать с администрацией сайта. Пока что, оставляем тему до завтрашнего решения.
Для учебников так-то есть отдельная старая тема.
Продавцы, напоминаю, что для продаж в форуме объявления должны быть ПОЛНЫЕ: цена, район. Не пишите "договоримся", "предлагайте цену" и т.д. Придумайте какую-нибудь цифру, можно указать, что торг возможен. Неполные объявления удаляются.