Только у меня такая подача вызывает отторжение?))

Ребёнку сегодня сказали передать родителям, предварительно выслали мне письма на почту и сто раз позвонили с этим же сообщением
Сколько восклицательных знаков
А когда мы спросили сколько будет стоить обучение в следующем году- сказали пока не известно. Сколько в следующем году будут стоить эти учебники без "акции" тоже ответ -неизвестно
И вот так покупать эти книги...

Это Талисман (английский учим там)

Не знаю, мне не впаривают, просто спрашивают, на вас заказывать или нет.

Аноним 181: Они предупреждают потому что не хотят терять клиентов, которые могут отказаться когда им озвучат новую сумму

Я не готова покупать, пока не узнаю цену обучения в новом учебном году. Неизвестно насколько дороже будет, быть может мне не подойдёт, т к очень много центром в более конкурентными ценами

Аноним 181: Ясно ж, что будет подорожание. Дешевле, чем вы уже покупали на этот год точно не будет.

Конечно ясно:) вопрос- на сколько
Может обучение будет мне не по карману вообще)) и придётся перейти в другой центр

Аноним 532,
Так смотрите за прошлые годы на сколько поднятие, обычно поднимают равномерно. У нас рублей на 20-30 за час поднимают

Аноним 357: Так смотрите за прошлые годы на сколько поднятие, обычно поднимают равномерно. У

Эх если бы
В прошлом году учебники 3600 были, в этом 5800

В прошлом году за обучение около 5 платили, в этом 7

Индивидуальное у вас? У нас учебник и 2 тетради в 4 или 3500 выходили на 2 года учебник, и за месяц 3200 минигруппа. В музыкалку просто распечатываю учебник.

Аноним 357: Индивидуальное у вас?

Нет, группа

меня тоже такое бесит.
и да, я могу даже нужное не купить, если меня менеджер бесит, например. а тут уж и подавно. не единственные они такие услуги оказывают, прям скажем.

на wb такой набор выйдет 5130 р

Меня чет они тоже задолбали со своими ценами. Неадекватные. Думаю на следующий год в другой центр уйдем. В принципе за такие деньги в другом центре можно индивидуальные взять занятия, я узнавала уже.
Платить 6 тысяч за две тонкие книжечки-чет совсем наглость, я про учебники. У нас в этом году было реально воркбук и стюдентбук-и все

мне на почту отправили это предложение, я пошла в гугл и вуаля, за 4 тыщи купила два учебника. кстати у них на сайте стоят дешевле.

я уже мало реагирую на такое,
но вот по опыту, не стоит бежать вперед паровоза точно, не факт что в следующем году ходили бы, ну и может уровень другой с другими учебниками,
Я в другом центре учила, там мы сначала с одним учебником, поняли, что уровень низкий, другой взяли, но хорошо, что онлайн учебник, а то не напокупаешься..

щас специально зашла в почту посмотреть стоимость:
Олеся Валерьевна! Добрый день предлагаем приобрести комплект учебников на новый учебный год по старым ценам до конца мая:
Курс Motivate! 2 - стоимость комплекта 6 553 рубля

Купите по старой цене.
Если обучение сильно подорожает и будете уходить в другой центр, просто продадите учебники желающим. По старой цене у вас их с руками оторвут.

Аноним 532,
Смотрите другие центры, за такую стоимость не стала бы водить точно.

Обалдеть родители готовы платить... Я репетитор по английскому, мои родители учебники вообще не покупают, только кое что распечатывают, я всё предоставляю, и индивидуальные уроки два раза в неделю выходят 6400 по удобному графику и специально подобрано всё под ученика, а тут группа 7000 в мес и ещё и учебники 6 тыс, я в шоке...

В УЕS, комплект учебников 2500. Нам на 1,5 года, индивидуальные занятия 850 руб/акад.час, учитель уроки подстраивает под наше время, если заболел ребёнок просто переносит занятия

В том году ушли из Талисмана.
По цене вышло дешевле и ребенок полюбил занятия).
Групповые 7-10 чел.
Точкой стало то, что ребенок на занятии спокойно сидит в телефоне. Это я увидела через приложение родительский контроль.

Аноним 408: том году ушли из Талисмана.

Тоже ушел ребенок, в результате: занимался индивидуально дешевле, чем в группе в Талисмане и программу не растягивали, с В1 на В2 подготовили за 1,5 года, сдал уже. А в талисманане растягивают программу.
И никакие учебники не покупали

Аноним 532,
Я этот учебник вчера детям по 1200 заказала. Комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы