Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Предлагаю здесь обсуждать условия санатория и общаться по поводу пребывания там наших детей.
У меня путевка на вторую смену, очень жду отзывов и впечатлений от тех, кто поедет на первую.
Присоединяюсь, у нас на 4 смену
Добрый день! У нас тоже 2 смена, девочка 12 лет
Кто-нибудь уже в курсе трансфера и страховки? Какова стоимость и обязательно ли? Я пока не успела в Бамаш позвонить...
Я позвонила в Бамаш. Моему звонку очень удивились. Не нужен трансфер? Ну не нужен и не нужен даже ФИО не спросили. А про страховку я сама спросить забыла.
Вот и поговорили.
Моей 11, повезём сами, навещать будем.
Добрый вечер. дочь на 3 смену, 12 лет. это вроде с 17 июля. но не надеюсь особо, что найдутся соседи еще с нами, на весь район 8 путевок было выдано. только если еще в других районах выдают на нее.
Хочу дополнительно массаж дочери. позвонила вчера в Бамаш, они только трансфером занимаются. позвонила в санаторий. сказали, что в путевку включено: травяная ванна-6, физ.процедуры - 6, ингаляции -8, кислородный коктейль и фито-чай - по 7, гала-камера - 6, ЛФК - 13 и 3 приема врача. Если надо что-то дополнительно, то можно привезти ребенка и вместе с ней пройти врача и оплатить на месте. Если такой возможности не будет, то через связь с вожатым. и оплату им же.
Ольха Уральская,
хотя в администрации мне вчера сказали, что не позднее, чем за 10 дней надо сообщить в Бамаш, как ваш ребенок будет добираться, т.к. они там что-то учитывают.
мы планируем туда самим отвезти, обратно пусть автобусом едет
Дочь там была три года назад. Ей понравилось: бытовые условия (их было двое в комнате, туалет и душ был в комнате). Кормили, говорит, вкусно. Лечения было немного, ей это наоборот нравилось. Мне лично не понравилось, что гуляли они только возле входа в корпус, по территории - нет. А там такая зеленая симпатичная территория. Но нет, их жарили на солнце на асфальте. В целом впечатления хорошие, она хотела бы туда снова, но увы, нам досталась путевка в другом районе
Большое спасибо, что написали отзыв в нашей теме
да не за что)
Сын 8 лет едет на 2ю смену. Очень надеюсь что повезет с погодой и друзьями.
Трансфер вроде до 17го оплатить надо в Бамаштур. 950 руб.если не путаю.
А развлечения какие нибудь были?
У самоцвета есть группа вконтакте, отдельная про лагерь. Там фото мероприятий прошлых лет
mary_poppins,
Спасибо. Посмотрела. Приятное впечатление от санатория по фото
Отметимся тоже, сын едет на 2-ю смену, 10 лет. В санаторий первый раз
DetkaKonfetka,
Поделитесь ссылкой
https://vk.com/club127870560
mary_poppins,
Благодарю
DetkaKonfetka,
Обычные лагерные соревнования, состязания, зарабатывание местной валюты, дискотеки, кино им показывали, есть кинозал. Есть библиотека, но туда обоих детей не пускали, а моя что-то не хотела воспитателя напрягать ходить туда. Воспитатели молодые девчонки, потом тоже по окончании смены слезы были)
У меня вопрос.
Какая связь ловит в Самоцвете?
Alanta4,
отлично) коллеги)
Добрый день, едет на 3 смену дочь 8 лет.