гимназия № 40 на ул. Мичурина, 181 в Октябрьском районе

Аноним 89
автор

Добрый день))
Заметила строительную технику на месте снесенной школы)

Кто-то знает, что там? Неужели начали стройку?)
Школы ли, не очередного жк?)))

мама
Екатеринбург

На сайте госзаказов недавно была заявка на это строительство. Надеемся, что все же школа

Аноним 797

Аноним 89: на месте снесенной школы)

Вчера с удивлением увидела, что школы нет
Давно ее снесли?

Место хорошее, надеюсь что новую построят, а не жк очередной

мама
Екатеринбург

По идее, если стройку начинают-должен висеть паспорт объекта где-то около ворот

Аноним 89
автор

Аноним 797: Вчера с удивлением увидела, что школы нет
Давно ее снесли?

В 2019 вроде, а в 2022 уже типа новую сдать должны были

Evgenia Z: о идее, если стройку начинают-должен висеть паспорт объекта где-то около ворот

Пока не заметила

Варварка: На сайте госзаказов недавно была заявка на это строительство. Надеемся, что все же школа

Ух ты))

Аноним 982

паспорта нет пока. Работаю рядом. Тоже с удивлением отметила трактора, грузовики... И еще будку охраны поставили, значит стройка началась. Школы переполнены соседние(((

Аноним 954

Прислали в школьный чат план выполнения работ, к 1 июля вроде все деревья должны убрать, пока все расчищают

Аноним 988

Аноним 89: Школы ли

Да, гимназия. Стройтэк строит.

Аноним 89
автор

Аноним 954: Прислали в школьный чат план выполнения работ, к 1 июля вроде все деревья должны убрать, пока все

Ой, хорошо) моей через два года правда только школа светит))) но я все переживала , что мест нет в районе

Аноним 960

Ой, какая радостная весть! Уж и не надеялись в связи с известными событиями

Аноним 235

Ох! Держим кулачки!!!

Кто мимо часто бывает, контролируйте процесс и сообщайте новости!

Тему в закладки!

бабушка
Екатеринбург

Аноним 954: все деревья должны убрать

Вот это жалко, конечно. Там деревья только по периметру. Стройка действительно началась. Паспорт объекта устанавливают.

просто посетитель
Екатеринбург

ГалкаБелая: Вот это жалко, конечно

Вчера ходила там, большая часть деревьев уже очень старые, посадят новые

Аноним 102

Оооо может и про 41 школу вспомнят наконец-то, ее тоже года 4 назад снесли, рядом уже высотки выросли п школы все нет и нет

мама
Екатеринбург

Почему то про снос 69 садика, который стоял рядом с 40 гимназией все молчат. Одну школу возведут и всё? А его нафига снесли? У детского сада была своя территория.

Аноним 982

паспорт висит)школа. все норм)

Аноним 237

Django: снос 69 садика, который стоял рядом с 40 гимназией все молчат

Вроде хотят сделать центр непрерывного образования садик+школа+бассейн!

мама
Екатеринбург

Django: Почему то про снос 69 садика, который стоял рядом с 40 гимназией все молчат. Одну школу возведут и всё? А его нафига снесли? У детского сада была своя территория.

будет единое пространство с теплым переходом. По крайней мере такой проект я видела

Аноним 237: Вроде хотят сделать центр непрерывного образования садик+школа+бассейн!

я слышала, что началка будет отдельно, а не садик

Аноним 235

Django: Одну школу возведут и всё? А его нафига снесли? У детского сада была своя территория.

Вся территория уйдёт под школу. Так планировалось изначально ещё лет 20 назад.

мама
Екатеринбург

Варварка: я слышала, что началка будет отдельно, а не садик тоже про такой вариант слышала.
Аноним 235: Вся территория уйдёт под школу. Так планировалось изначально ещё лет 20 назад. Прекрасно. Только пусть тогда +1 садик построят. Коррекционный, как раньше.

Аноним 235

Django: Только пусть тогда +1 садик построят. Коррекционный, как раньше.

Пусть! А как же инклюзия продвигаемая активно последние годы?

мама
Екатеринбург

Аноним 235, а что успешно продвигается и результаты отличные?
В центральной части Октябрьского района было 2 коррекционных садика, оба рядом с Метеогоркой. Сейчас ни один из них уже давно не принимает детей с заключением ПМПК.

Аноним 235

Django: В центральной части Октябрьского района было 2 коррекционных садика,

Я в курсе

Django: успешно продвигается и результаты отличные?

Это новые правила игры для всех, к огромному сожалению. Результат никого (вверху) не волнует. Заинтересованным родителям надо бить в колокола. Может кто-то где-то и услышит. Но очень сомнительно в текущих условиях.

Аноним 89
автор

Фоточки подъехали
https://m.vk.com/wall-53911449_3211178

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";