Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!

Anasteisha2020,
Вы бы отпустили контроль над 17 летней дочерью ?
Что может дать человек в 18 лет ребёнку, в случае чего? Что? НИ-че-го!

Anasteisha2020,
Дети должны рождаться в Любви и люди должны быть готовы к их появлению

Аноним 104: Что может дать человек в 18 лет ребёнку, в случае чего? Что? НИ-че-го!

Это ее ребёнок и ее жизнь. Вы могли только с ней разговаривать, разъясняя. На мой взгляд вы просто дочь не хотите "отпускать" и дать ей жить ее жизнь.

Аноним 104: Ситуацию пока моделировать не хочу

Так Вы с дочерью даже не разговаривали ещё

Ольха Уральская,
Разговаривали, но не моделировали то, что она будет делать с незапланированной беременностью , читайте внимательно

Anasteisha2020,
Чудесно мыслите, я мыслю не так

Anasteisha2020,
В случае чего надо будет сказать : теперь живи доченька как хочешь, мы помогать тебе не будем
Так?

Аноним 104: Вы бы отпустили контроль над 17 летней дочерью ?

Ну я точно не буду например финансировать ее взрослую жизнь. По многим причинам, например у меня есть ещё дети младше ее. Время уделять ее ребёнку не смогу, также по этим же причинам. И она в курсе. Она знает что от секса бывают дети, последствия ее. Влиять на решение ее аборт или роды вообще не имею право влиять. Как я решу рождаться ее ребёнку или нет?я такую ответсвенность не возьму на себя.

Аноним 104: Anasteisha2020,
В случае чего надо будет сказать : теперь живи доченька как хочешь, мы помогать тебе не будем
Так? я незнаю будете ли вы помогать? Может у вас доход в месяц 5 миллионов, кучанедвижимости. Если бы у меня был такой доход, возможно я бы отселила в одну из квартир и наняла круглосуточный персонал. Но у меня этого нет, позтому я не смогу помогать. А любить буду да, дети счастье для меня

Anasteisha2020,
А я буду обеспечивать свою дочь после 18-летия. В 18 лет человек не встанет и не пойдёт на работу. И если в 18 она не дай Бог родит, то тем более не пойдёт на работу.

Anasteisha2020,
Вы думаете у всех, с кем дети живут после 18 лет доход 5 млн в месяц?

Аноним 104: А я буду обеспечивать свою дочь после 18-летия. В 18 лет человек не встанет и не пойдёт на работу. И если в 18 она не дай Бог родит, то тем более не пойдёт на работу тогда я делаю вывод что вам будет тяжело очень обеспечивать семью своей дочери, отсюда вас и напрягает все. Дело в финансах получается. Или что тогда? раз вы готовы ее обеспечить,ну все же замечательно.

Anasteisha2020,
Дело не в финансах.
Дело в том, что это ее сломанная в будущем жизнь

Аноним 104: Дело в том, что это ее сломанная в будущем жизнь

Почему сломанная? Вы будете обеспечивать. Она пойдёт учиться в чем проблема? Я вас тогда совсем не понимаю.

Anasteisha2020,
Это выпасть из жизни , это бесконечные болезни в детском саду, это полное отсутствие образования , карьеры, путешествий , всего , что можно увидеть и получить в молодости.

Anasteisha2020,
Обеспечивать и 24/7 сидеть с ее ребёнком это разные вещи.

Аноним 104,
Ну займётся этим в 36) ещё вся жизнь впереди) а почему у вас секс непременно закончится беременностью? Выдайте презервативы .

Аноним 104: Anasteisha2020,
Обеспечивать и 24/7 сидеть с ее ребёнком это разные вещи.

Не сидите. Оплатите няню. Будут у неё путешествия и другая жизнь. Хорошо вот моё видение ситуации. Если дочь решит продолжить учиться, моя, я конечно же ей помогу, финансово. Но если она решит создать свою семью, значит достаточно взрослая, то я тут не виду совершенно смысла ее обеспечивать,, если конечно со здоровьем все хорошо.

Анонимное ©,
Потому что до 18 лет в случае чего это все ещё и в ПДН попадёт

Аноним 104: Я против секса до совершеннолетия.

Наивная мать

Аноним 104,
Аноним 104,

Аноним 104: Она не ведёт сейчас половую жизнь

Я вот несколько дней смотрю на Вашу тему и думаю
Как здорово думать, что ты контролируешь дочь
А ещё знаете, у меня муж учился на дневном, я вообще в другом городе, ездила на электричке и маршрутке, и не ночевали мы друг у друга, неудобно это было, а вот секс был, да ещё какой, и предохранялись нормально, и без обсуждения с родителями, и было это 20 лет назад, нам по 17 лет было))
Сейчас у нас 3 детей, первый родился в 26 лет, когда всё закончили, поработали, поездили

Вы настолько не верите своей дочери? Думаете она настолько у Вас глупая?

Аноним 104: А я буду обеспечивать свою дочь после 18-летия. В 18 лет человек не встанет и не пойдёт на работу. И если в 18 она не дай Бог родит, то тем более не пойдёт на работу.

Ну так в чем тогда проблема? Не родит - хорошо. Родит - поможете. О чем тогда переживания то?
К интимной жизни это вообще не относится. Можно сексом с 14 заниматься и первый раз забеременеть в 35.
Ваше дело презервативы выдать и рассказать о беременности и заболеваниях. Все. Остальное вы не сможете контролировать.

Аноним 636: О чем тогда переживания то?

Видимо не хочется всё-таки тянуть семью дочери, а совесть отказать не позволяет.

Anasteisha2020: Видимо не хочется всё-таки тянуть семью дочери, а совесть отказать не позволяет.

Да какую семью, нет никакой семьи
Почему дочь автора должна обязательно залететь при первом интиме который может уже давно был?

Аноним 636,
Не при первом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы