Поступление во 2 гимназию

Скорее всего в этом году проходной будет чуть ниже . В том году 314 уже не было написано рекомендован . От этих баллов ещё минус 5-10 будут зачислены ,а потом и вообще спустится , за счёт ушедших в 9 ку . 290-299 не расстраивайтесь , есть еще шансы !

Аноним 416:

Согласна, уже видно, что балл будет ниже, чем в прошлом году.

Пришло днём, 318 рекомендован. При этом полностью провалил математику. Всё равно взяли

У нас все ещё нет письма....нервы на пределе....

И нам тоже не пришло...видимо уже завтра. Хотя знакомым приходят откровенно низкие баллы (ниже 100)

Аноним 575:

Держим кулачки и не теряем надежду!!! Если завтра не придут до обеда, я наверное позвоню.

Какой шанс того, кому сегодня баллы если не пришли, то пролетели? Или еще ждем?
У нас получается пришли баллы тех, кто рекомендован

Екатерина Ческидова: .

Ответ: тоже математику провалила, 311 набрала

Аноним 575: И нам тоже не пришло...видимо уже завтра. Хотя знакомым приходят откровенно низкие баллы (ниже 100)

Может начали рандомно рассылать ? Всех кто ниже проходного.
Да уж сил больше нет ждать

В прошлом году тоже два дня рассылка была. Так что кто не получил, ждите завтра.

Прислали в 9-07, 227,5 б, ужас(

Аноним 512:

У нас ещё нет письма....

И у нас тишина… нервы на пределе

поступила, английский в 2-ку готовили только с октября. После устного - разревелась, что с темой не повезло (знала все более-менее, но какие-то были явно лучше)... уф. в итоге - ребенок, несмотря на последние слезы - стрессоустойчив, после 9 и 2 сдавала еще экзамены в запасные школы... мать - минус 4 кг и никакой магний уже не помогает. 9-ку тоже ждем рейтинг...

В какие ещё школы сдавали? В 110 только будет, а у других даты совпадали у многих с 2-ой (130 например).

Аноним 134:
212 маткласс и 104...
110 не хотели до последнего рассматривать, хотя у меня и лежит заявление, не отправленное... Старшая дочь там училась, не хочу....

Брусик:

В 104 тоже сдавали, ждём результаты, там только в понедельник будут сказали.

Брусик:

Ответ: а 212 же частная? Которая Париж?

А кому-нибудь приходили чужие результаты? Видела здесь, что в прошлые года такое было

k_bidus:

Да, частная. Для нас было несколько плюсов: старшее звено с 5 класса переезжает в центр, профильный класс. Директор 212 сейчас - бывший директор СУНЦа, которому нужно и частную школу вывести в рейтинговую....

Брусик: Да, частная.

А сколько они 5х классов набирают? И сколько стоимость обучения?

Брусик: 9-ку тоже ждем рейтинг...

А там сколько набрали? 9ка в приоритете?

Нам пришло письмо...282.5- завалена математика ((( но оно и ожидаемо, плохо на экзамене ребёнку стало...увы но мы в пролёте.

Аноним 134:

Не факт ведь ещё. В 24 году был проходной 280 .5

Аноним 806:

Мне даже страшно представить сколько будет эта канитель вся тянуться....пока один рейтинг, пока другие откажутся и пр....все лето на нервах. Если поступит в другие школы не буду ждать и перейдём в другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы