Поступление во 2 гимназию

Дочь после английского письменного пришла счастливая- легко, все знала, все сделала. А вот после математики была испуганная, не уверенно сказала что сделала все кроме последней задачи. Говорит, некоторые ребята так нервничали, что носом кровь шла((

По опыту прошлого года , скажу , что низкие баллы по математике и отличные по всем остальным - поступите , ну может не в первую волну , а когда уйдут в 9 ку . Не волнуйтесь , главное Английский хорошо и русский написать .

Аноним 416:

А какой проходной балл был в прошлом году, напомните, пожалуйста. На что ориентироваться примерно.

Аноним 134

В первую волну зачисления, 05.06, с пометкой "рекомендован к зачислению" пришли письма тем, у кого было от 319, если я верно помню.

Аноним 628:

А в итоге до какого опустились)? Когда старшая поступала....но это было очень давно там вообще был 260

Аноним 134:

Опять же, если не ошибаюсь, 299)

Аноним 134:
если я правильно помню - на 297

Аноним 134: в отличии от математики...

"в отличиЕ от математики"

Аноним 628: В первую волну зачисления, 05.06, с пометкой "рекомендован к зачислению" пришли письма тем, у кого было от 319, если я верно помню.

От 310 приходили рекомендован
Проходной был итоговый 299

Аноним 651:

Спасибо большое!

Аноним 651

18.06 проходной опустился до 310. Знаю точно, так как с таким баллом прошла одноклассница ребенка. До этого момента они ждали и не знали прошли, в итоге, или нет.

Аноним 628: 18.06 проходной опустился до 310

Ну значит где-то от 315 до 311 был изначально
Потому что точно помню у подруги был 315 и они были рекомендованы сразу
Если в истории темы полистать, то можно найти, все ведь обсуждали в прошлом году здесь ))

Я перелистала все сообщения темы с 24 года, в 25 проходной 310, в 24-280,5

Аноним 512: в 25 проходной 310

Предварительный, потом снижался. 2 июля окончательный - 299.
Снижается, потому что есть дети, которые поступили также в 9ку и выбирают ее.

Подскажите пожалуйста, сегодня на устном экзамене текст читали дети (после монолога и вопросов)?
И много ли задавали вопросов?

Текст читала вначале, потом 20 вопросов, потом монолог

Сколько вопросов обычно задают? Задали 10 вопросов, много это или мало?

Аноним1333:

Ответ: вообще 20 вопросов в спецификации указано, 2 балла за один ответ максимум

То есть 40 баллов за задание

Пришли кому-то результаты может быть уже? Ожидание достало(((

Не пришли, думаю, что они все делают по порядку, в соответствии с номером ребенка, мы в последний день заявление подали, так что результаты раньше вечера завтра даже не жду…

Kuzmik 40:

Ответ: результаты рассылают от наибольшего набранного балла к наименьшему. По крайней мере, в прошлые года так было

Аноним 711:

Ответ: так было раньше, последние 2 года присылали в разброс.

LisenokSS:

Ответ: в 2024 Точно рассылали как я написала выше, знаю тк ребенок поступал. Поэтому про 2 года не корректная информация, про прошлый год ничего не буду утверждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы