Поступление во 2 гимназию

Аноним 651: 1300 заявлений на 10 класс

Да нет же! Если посмотреть рейтинги рекомендованных в 10 класс, номера заявлений в таблицах начинаются с 405 и до 1296. То есть первые 404 заявления - это те, кто подавал в 5 класс. А из тех заявлений, которым присвоены номера с 405 по 1296, не только подавшие заявления в 10 класс. Школа будет набирать и в 6-9, 11 классы, на свободные места. В прошлом году было примерно 100 заявлений в эти классы. Вот и получается, что в 10 класс было примерно 800 заявлений.

Nаtаlyа: 800 заявлений.

Ого! Тоже прилично
Кстати, нет статистики никакой, сколько заявлений на класс

Юлич*:

Они почему то весь список, в том числе с не рекомендованными, не публикуют, наверное считают лишней информацией.

А в 9 гимназию сколько было подано?

Nаtаlyа

В сумме не знаю, но по классам можно посмотреть, в физмат помню 188, в остальные сильно меньше
Не все посмотрела

Nаtаlyа:

Ответ: Директор сама сказала, что больше 1000. Ей виднее, мне кажется.

Аноним 490: Ответ: Директор сама сказала, что больше 1000. Ей виднее, мне кажется

В рейтинге рекомендованных к зачислению нет заявлений с номерами с 1 по 404. Следуя вашей логике, все, кто подал заявления с этими номерами, не рекомендованы? Ну бред же. Директор преувеличивает.

Аноним 490:

В 9-ку подано всего 520 заявлений , в в 2-ку 1300 ? Ну нет конечно же.
Те, кто хоть немного знаком с делопроизводством, знают, что нумерация входящих документов начинается 1 января и заканчивается в конце календарного года. И отсутствие в списках рекомендованных номеров с 1 до 404 тому подтверждение. Номера 1-404 - эти пятиклашки, по которым подавали заявления раньше.

Не вижу смысла спорить дальше.

Nаtаlyа:
Вы странная. По жизни тоже во всем подвох ищете?

Аноним 725:

Называть меня странной только на основании того, что я опровергаю информацию о количестве поданных в 10 класс заявлений (1300 штук), тоже весьма странно.
Спрошу сегодня на собрании в школе, чтобы закрыть этот вопрос.

Ну в общем, сходила я на собрание. Спрашивать о количестве заявлений было не очень уместно. Директор и сама школа произвели приятное впечатление. Сын у меня в санатории, поэтому я все моменты зафиксировала, а потом рассказала сыну по телефону. Спросила ещё раз, будет или нет зачисляться, сказал, что будет.
Очень много девочек в гуманитарном классе, непривычно ему будет после физмат. класса, но он сказал, что его это не смущает.
Познакомилась с мамой и мальчиком, который рекомендован в этот же профиль, он сказал, что ещё не принял окончательное решение, ему не нравится учёба по субботам.

Расскажите о своих впечатлениях, кто ещё был сегодня на собрании.

Nаtаlyа

Мы были , удивительно, что так мало родителей пришло.
Да, нас тоже смущает учёба по субботам...

Нас не смущает учеба по сб, возить к 8 тоже не смущает ) старший ребенок закончил сунц - мне вообще уже ничего не страшно после этого ))))
На собрании все понравилось !

Родители из 2 гимназии, расскажите пожалуйста об учителе русского языка и литературы Кочубей Татьяне Делеровне. Она будет классным руководителем 10 "Д".

Лето оно такое: удивительно, что так мало родителей пришло.

Они же только новеньких приглашали, тех, кто раньше не учился в гимназии.
У вас технологический профиль? По моим ощущениям, к 17 и 18 часам подошло родителей и детей больше, чем тех, кто пришёл к 16.

Nаtаlyа:

Да, технологический

Nаtаlyа: после физмат. класса

Вы так кардинально решили сменить профиль, а почему, если не секрет? Поняли, что ребенок гуманитарий?

Nаtаlyа: Она будет классным руководителем 10 "Д".

Она активная, думаю у вас будет много профильных мероприятий.

Аноним 651: Она активная, думаю у вас будет много профильных мероприятий.

Да, нам её описали именно такой (нас это устраивает, театры мы любим), но больше всего конечно интересует, насколько сильный она преподаватель, как готовит к ЕГЭ. У нас безусловно будут репетиторы по английскому, немецкому, математике, но по русскому надеюсь на учителя. Старшая у меня без репетитора сдала русский на 92 балла, учитель был замечательный.

Аноним 651: Вы так кардинально решили сменить профиль, а почему, если не секрет? Поняли, что ребенок гуманитарий?

Именно так. В нашей школе перераспределение детей на предпрофили было после 7 класса. В это время у сына все предметы шли одинаково, не было каких то явных предпочтений и успехов по какому то одному направлению. Английским он заинтересовался в начале 8 классе, за 2 года благодаря собственным усилиям и занятиям с репетитором достиг хорошего уровня. Сейчас вот вплотную собирается заняться немецким.

А в своей школе в технологическом классе он конечно очень страдал от нагрузки по техническим дисциплинам, когда, например, в 8 классе на уроках информатики они разбирали задания из ЕГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы