Школы 174 или 170 на Сортировке?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер девочки. Вопросик такой, какая школа лучше. И хотелось бы конечно попасть на учителя хорошего. Спасибо.

Екатеринбург

Мы учились в 170. Не фонтан. Хотя 174 вообще ни разу не лучше.

мама
Екатеринбург

НежнаяФиалка,
Блин, сама не знаю куда записывать детей. НО ВСЁ Равно же кто то идёт на сильного учителя. В 174 знаю, что очень много национальностей всяких разных, в 170 вроде по меньше, или я ошибаюсь?

мама
Екатеринбург

Elin?a,
Ну сейчас да, без репетиторов никуда. А какая там программа? У старшего "Школа России", но он учится в школе на Уралмаше в школе для детей с ОВЗ?

мама

мамаАлёшки,
У меня ребенок учился первые два класса в 170 школе, программа 21 век. Педагог был в школе новый, после первого полугодия часто отсутствовал в связи с беременностью, были рады что хоть первый год смогла доучить. Потом наш класс опять отдали новому педагогу, у которой основной был первый класс, а наш по остаточному принципу....
Учитель по английскому языку один на весь класс, тоже постоянно отсутствовала, один раз почти три недели.. Приходилось всё походить самостоятельно.

Сейчас мой второй ребенок учится во втором классе, с этого года английский и он может написать небольшой рассказик, вполне себе хорошо читает ( для первого года обучения английскому) и главное, я с ним вообще не занимаюсь.
Мой совет - идите на учителя ( узнавайте кто набирает классы, читайте отзывы) тогда никакие репетиторы вообще не нужны ( если честно, вообще не понимаю зачем в началке репетиторы).

мама
Екатеринбург

лютик-,
Спасибо большое за ответ. . Кто бы ещё подсказал на какого учителя идти.

просто посетитель
Екатеринбург

170 традиционно считается лучшей. раньше был лицей, сейчас просто школа
174 гимназия. последние годы сильно сдала из-за мигрантов.
новый директор второй год поднимает ее с колен. намечается некоторый прогресс, но я считаю, что еще все слишком плохо ( не так как было), хотя по сравнению с другими лучше))

просто посетитель
Екатеринбург

мамаАлёшки,
вы живете рядом?

мама
Екатеринбург

Tаганай*,
Да

мама
Екатеринбург

Уже некоторое время назад 170 школа стала лучше 174 гимназии. В основном 174 просела по вине администрации. Когда мы определились со школой, нам четко не советовали 174 разные люди. Пошли в 170, но там тоже были свои проблемы с классным руководителем, не повезло

мама
Екатеринбург

обе школы уже не фонтан к сожалению....(((
но на сортировке - лучшие
идти конкретно на учителя, есть учителя отличные, есть.....
после ухода ГД в плане ухоженности стало лучше, в плане знаний и дисциплины - хуже
у меня оба ребенка были в 170
началка сильная - среднее звено провал
тем не менее ОГЭ сдала хорошо без репетиторов
поступили по конкурсу в хорошие гимназии, сейчас отчетливо вижу разницу

Tаганай*: 170 традиционно считается лучшей. раньше был лицей, сейчас просто школа

никогда не была лицеем, всегда просто школа с углубленным изучением отдельных предметов

мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо, за ответы, пишите ещё, послушаю

мама
Екатеринбург

Сама училась в 170 и сына туда же записывала.. После ухода прежнего директора школа сильно просела, всё держится на учителях старой закалки... Идти нужно именно на учителя. Но нужно ещё на своего ребёнка ориентироваться, какой он и какой подход к нему нужен... Знаю что будет набирать Подкорытова - сама у неё училась, сильный педагог, требовательный, дисциплина у неё хорошая, сын по году к ней не попал, к сожалению... Есть там ещё дочка бывшего директора, очень амбициозная, требовательная, с высокой планкой, ей нужны звёзды - и дети и родители там постоянно задействованы.. Есть ещё Мельман - спокойная, доброжелательная, но если у вас высокая планка, то не к ней... Флюра Накиповна (не помню фамилию) - тоже достаточно требовательная, говорили что у неё бывают любимчики... Больше не знаю никого оттуда..

мама
Екатеринбург

Shtychka,
Спасибо большое.

Екатеринбург

Может лучше 148 посмотрите? Она же близко по парку и мосту перейти и всё. В ней очень много детей из округи 170/174 учится. И на трамвае с конца Сортировки тоже ездят.

мама
Екатеринбург

Vezuchaia,
Ну да, тоже вариант, спасибо

мама
Екатеринбург

Подниму тему. Кто расскажет про учителей началки 174 школы.

дедушка
Екатеринбург

Апну. Подскажите, в 10-11 профильных классах как с учителями и результатами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).