Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Аксиния,
там же написано "загрузка скан копий для подтверждения электронного заявления" и других документов при необходимости

crotcheteer: там же написано "загрузка скан копий для подтверждения электронного заявления" и других документов при необходимости

Спасибо!

Скажите, пожалуйста, в сообщении о документах говорится:
Что будет дальше
Вам нужно будет посетить школу и принести оригиналы документов:
Ваш паспорт
Свидетельство о рождении ребёнка
Свидетельство о постоянной регистрации ребёнка
Разрешение комиссии местного органа управления образованием для зачисления ребёнка в первый класс

Что за разрешение комиссии? Где его брать

Аноним 621,
Это для детей младше 6,6 и старше 8

Katez,
Ребёнку в сентябре будет 6.10
А про комиссию пишут зачем то

Rizon: Обновление информации. В общем, порядковый номер на сайте ведомства - это с учетом льготников, которые идут вне очереди остальных.
По той ссылке, которую я прикладывал ранее для проверки - это порядковый номер по времени подачи заявления. Такие дела.

Скиньте плиз правильную ссылку

Подскажите по 130 школе , всего 120 мест, за утро продвинулись по списку на 5 мест- льготники проснулись и подтягиваются , такими темпами конец списка не загорами..... и мы в пролете
Как думаете они еще 1 класс не решаться набрать. Желающих то много сверх 120....

Аноним 621: Ребёнку в сентябре будет 6.10

это общий перечень документов. туда включили всё и на все случаи

crotcheteer: это общий перечень документов

Нет у всех свой список. у меня этой строчки про разрешение комиссии нет, зато есть про заключение ПМПК, потому что на адаптивную программу идем

Аноним 33,
понятно. а вы прямо в заявлении это указывали

Аноним 33: адаптивную программу идем

? не помню, можно было раньше или нет такое выбрать

Аноним 903: уже 50 льготников судя по номерам заявлений

подскажите, пожалуйста, чем отличаются номера льготников от простых смертных?

Аноним 178: Как думаете они еще 1 класс не решаться набрать.

А у вас есть по прописке еще школы?

Не знаю про вашу, мониторю про свою во дворе. По прописке школ 3, из них две по 5 классов, так в одну 185 заявлений, а в другую 19. Очевидно, что не станут класс открывать, а пошлют к ту, где катастрофический недобор.

Ну вот мы подгрузили сканы
Что дальше? Что ждать?
А вдруг сканы не подгрузились или как то криво подгрудились. Просто возьмут и откажут… и кусай локти. Что делать после подгрузки сканов?

Аноним 903: А вдруг сканы не подгрузились или как то криво подгрудились. Просто возьмут и откажут… и кусай локти. Что делать после подгрузки сканов?

вот именно поэтому я сходила в школу ножками

Аноним 178,
Нет, школа переполнена.
Вы какие по списку?

Аноним 178: Как думаете они еще 1 класс не решаться набрать. Желающих то много сверх 120.

Точно нет
Школа переполнена

У нас уже пришло
Аноним 903,
Нам на собрании в школе говорили, что если что-то не то будет с документами, то по указанному в заявлении телефону наберут и попросят принести оригиналы.

crotcheteer: а вы прямо в заявлении это указывали

Да, там же был пункт про ОВЗ, поставила галочку ДА в пункте "Ребёнку нужны специальные условия?"

❤️ morning: 05:00:01.38 по Москве отправила, стала 40 в 104

Интересно, вы льготники?

Аноним 621: Ребёнку в сентябре будет 6.10

Позвонила уточнила. Это касается детей кому на 1.09 ещё нет 6 лет 6 мес

❤️ morning,
Да как всегда первые две и прописку я думаю

а про сканы подскажите, пожалуйста.
паспорт первую страницу только, или весь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы