Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Nasti87,
Пробовала 5 раз, не используя черновик

Nasti87,
С документами уже не так страшно...если что в школе очередь устроится на сдачу документов. Мне больше интересно как очередь будет, просто доли секунд отличаются заявления.

Nasti87,
Всё уже испробовали.. Все бесполезно и чат не отвечает госуслуг..

Аноним 434,
25 школа? Что делать планируете?

Astral,
Очень обидно... теперь тоже буду переживать, что при подаче отказ может быть

Nasti87,
Если заявление уже принято ведомство, то Вряд-ли будет отказ
У нас прямо сразу отказ прилетел

Astral,
Я в 6.00 подавать буду только

Astral,
У нас 23
У вас отказ из-за привязки адреса к школе?

Получается, нет смысла с двух аккаунтов подавать? Или лучше подстраховаться и подать и от меня, и от мужа?

И ещё вопрос, мне кажется с телефона быстрее у меня получится. В 7:00 быстро нажать на черновик и «отправить»

Кто как отправлял? С телефона или с компа? И кнопка пишут сама посинела, без обновления страницы, это действительно так?

Аноним 434,
Да, пишет, что адрес не привязан к школьному адресу..

Аноним 903,
Я обновилась в 23:57 и больше не трогала, в 00:00 кнопка сама посинела и я быстренько отправила. Ожидала треша, а как-то подозрительно спокойно всё. Отправляла с ноутбука, браузер гугл хром.

Аноним 903,
Мы не подавали с 2 аккаунтов, несколько человек долбили в один! Все с компов, интернет провод прямо в кишки компьютера, кнопка загорелась сама, посинела так сказать! Кто первый нажал, тот подал, у остальных исчез черновик и все! Всем удачи

Любительница чая,
Uptown girl,
Спасибо за ответ!

Кнопка синеет сама, но я не знала, обновила в 59 сек и подала. Успела в 00:00:01. Подавали с 2 акк, на второй пришёл отказ. Широкая речка. Инет через роутер, но скорость проверили предварительно.

Delenn,
Школа 25?

Astral,
В 31, в новую

Кто в 6:00 подаёт, как обстановка? Также все быстро? С телефона или с компа? Кнопка посинела?

Наступило 6.00, открыла черновик и нажала отправить, ушло просто мгновенно... я даже испугаться не успела... теперь думаю, ушло или не ушло...

муж отправил с телефона... ждем результат...

Аноним 903: Кто в 6:00 подаёт, как обстановка? Также все быстро? С телефона или с компа? Кнопка посинела?

С компа
В 05:59 кнопка стала активной, сразу нажала и заявление ушло.

Всё оооочень просто! Кнопка посинела, заявление ушло мгновенно. В 6:00. Подавала с телефона (браузера) заранее созданное заявление.

У меня в 04.00.09.005900 подано заявление.. Интересно это интернет у меня такой медленный или что?! Кнопка посинела не ровно в 6.00

я с компа. Ровно в в 6,00 кнопка Подать заявление стала активна ,заявление сразу улетело. И тут же на почту пришло 2 письма ,заявление принято и ему присвоен номер.

Ваше заявление № ......... на услугу Прием на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования в Минпросвещения России успешно сформировано. - Это уже пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы