Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

SailAway,
Тоже так. Но на сайте екатеринбург.РФ так и говорится, что подавать заявление через поисковик портала, или через черновик,а не через раздел образование.

Я когда зашла, "запись ребенка в школу" мне сказали что есть черновик и отправили на него, буду просто через черновик заходить и отправлять

Nasti87: Тоже так. Но на сайте екатеринбург.РФ так и говорится, что подавать заявление через поисковик портала, или через черновик,а не через раздел образование.

поняла) убрали значит чтобы нас не путать

Быстрее бы уже записать и выдохнуть. Сейчас до 6 утра переживать, нервничать.

А нам 13 мин осталось )

Девочки, всем удачи! А я буду 07.00 ждать

Заявление отправлено. Надеюсь, все хорошо.

Аноним 736,
Через черновик отправили? Ровно в 00.00 кнопка стала активна, не надо страницу обновлять?

Отправила черновик, ровно в 00:00 кнопка отправить стала доступной. Заявление прошло, но номер очереди видимо будет известен позже. Всем удачи🙌🏻

Заявление отправлено в 00.00 и уже получено ведомством
Ровно в 00.00 загорелась активная правая кнопка -отправить. При первом нажатии ошибка, при втором тут же нажатии-отправилось
Просто отправила черновик

На электронную почту пришло письмо: Заявление принято к рассмотрению ведомством.

Аноним 907,
Все так же, блин аж пожалела что не отправила ребенка в популярную школу, знала б что так легко в этот раз будет (

Nasti87,
Да, все верно.

Аноним 907,
А через комп или телефон подавали?

Очень быстро все ушло. Черновик отправился без проблем.
Зарегистрировано на портале 01.04.2022, 00:00
Заявление принято к рассмотрению 01.04.2022, 00:02

Пишет что заявление принято ведомством, необходимость в повторной подачи отсутсвует. Теперь надо принести документы в школу. Других вариантов сдачи доков не указано. Заветной кнопки прикрепить сканы пока не нахожу . В мфц тоже не отправляет. Только в школу

Подскажите пожалуйста, по временной регистрации запись в школу с 06.07.22? То есть сегодня смысла нет подавать? Пройдут только по постоянной прописке?

У меня не получилось отправить черновик. Вернее отправила, но позже выпала при обновлении ошибка - Ошибка отправки заявления в ведомство
01.04.2022, 00:01. Пришлось через поиск подавать новое. В итоге в 00.04 только подала. Не сообразила вовремя обновить. Считаю, что не очень удачно((

respect1988,
и у меня точно так же. Я удивлена даже что так чётко.

Джули Я,
Вы что! Конечно сегодня вам ! И временная и постоянная регистрация равны

Джули Я,
Почему с 6 июля? Сегодня подавайте обязательно!
Без разницы, постоянная или временная регистрация.

Nasti87,
Я с компа

Девочки, через телефон кто- то подавал? Всё ок?

Джули Я,
По временной регистрации тоже с 01.04.22 уже можно подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы