Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наши до сих пор молчат?
Питер уже сообщил, Новосибирск, даже Челябинск....
А мы... сидим, ждем чего-то....
так с 1-го апреля вроде
Вроде по всем новостям говорили, что запись будет с 1 апреля.
с 1 апреля и фед закон запретил разделять по дням и районам, снова привет обвал сайта
Есть уже пара тем в разделе
а простите, пожалуйста, чего именно Вы ждете? Это сейчас регулируется федеральным законодательством, а не городом и не регионом.
По федеральному документу запись с 1 апреля, списки школ до 15 марта.
Т.е уже наступили счастливые времена? Ура!
Просто каждый год все они какие-то эксперименты ставя, то с 1 февр, то с 1 апр, то раздельно поступают, то все вместе..
Т.е. ничего в этом году не изменится, и все будет как в прошлом? Ура!
https://www.u-mama.ru/news/novosti/31601-v-ekaterinburge-mojet-izmenitsya-zapis-detey-v-pervye-klassy.html
в принципе обычно если что меняется, то до конца января. Сегодня уже февраль :)
Но от чудес никто никогда полностью не застрахован
Дык вот и я тоже сижу, переживаю)
Распределение адресов по микроучасткам школ. Проще говоря, какие дома к каким школам приписаны.
Скоро уже 1 апреля, а такая тишинаааа.....раньше всякие тренировки были, не будет этого в этом году? Или опять что-то хитрое выдумывают
Тоже в ожидании дурдома
Завтра уже 14 марта, две недели осталось. А конкретной информации ещё нет
Аноним 379,
Вот и я про это же, интересно какой сюрприз готовят нам
Будет ли разделение районов по времени? Будут ли пробный день записи делать? Одни слухи кругом и никакой информации... где смотреть новости?
На сайте МФЦ сегодня видела информацию о том, в какое время какой район подаёт.
Подскажите пожалуйста в этом году ещё действует закон о том что младшие первоочередно зачисляются в школу к старшим?
Конечно!
Его закрепили на федеральном уровне
Аноним 39,
Не смогла найти
Аноним 39,
Видела только прошлогодний график, по 2022 году не было... обещали всех опять одновременно записывать
Нет, там график этого года есть. В прошлом году сама участвовала, другое время было. Такое не забывается
Аноним 39,
вы про эту информацию? https://mfc66.ru/uslugi/540 там в пункте 7 указан 2021 год.
Аноним 986,
Нет, не это. Вчера зашла на сайт МФЦ по другому поводу записаться, увидела информацию бегло про первый класс (мне в этом году не актуально, но актуально подруге).
Сейчас искать не буду где видела.
тогда не надо дезинформировать офиц.регламент записи еще не вышел)))