Нездоровая атмосфера в классе

Среднее звено. Есть кучка ребят с нездоровым поведением. Предводитель ходит в школу с газовым баллончиком ( его родители в курсе,говорят что выдали для самозащиты), все уроки проводит в телефоне за просмотром взрослых роликов,либо сидит под партой и оттуда воет.

Недавно произошел вопиющий случай с данными детьми и учителем-предметником,после которого их поставили на учёт в ПДН,будет суд и штраф. Однако родители отказываются разъединять их и переводить в другие классы,школы.
Что делать нам, родителям других детей? Неужели действительно на таких,мягко говоря,нехороших детей нет управы?

Аноним 312,
Алгоритм один. Завуч-директор-отдел образования. И везде коллективно составленную жалобу.

Некто,
Проходили. Ничего не сделать без согласия родителей тех детей

Я бы забрала ребёнка из этой школы
Воспитывать чужих детей я не хочу

Аноним 312: Проходили

Еще пишите. С первого раза не поможет, с пятого-десятого может быть.

Odesseya,
А я не могу так просто его забрать.
Там друзья и сильная база для поступления,сам ребенок никуда уходить не собирается.
Да и , честно говоря,некуда. Другие школы слабее.
Аноним 328,
Спасибо,значит будем писать

Аноним 312: сильная база для поступлени

Аноним 312: Другие школы слабее.

И в приличной сильной школе терпят таких детачек? Какая школа?

Если не секрет, что за школа? В каком районе?

Пишите пока не услышат. Ходите на приемы к чиновникам по образованию. Жалуйтесь в прокуратуру на бездействие. Я так понимаю, вам нужно этих зачинщиков разделить , чтобы их вместе не было? То есть надо несколько в другие классы перевести. Это легче, чем всю их компанию из школы выдворять.

Некто: Завуч-директор-отдел образования

Всех из этой схемы выкинуть и забыть. Они только за свои места и зарплаты держатся. Особенно вторая.

Только в департамент образования!

Там есть начальники соответствующих отделов, т.е. дошкольного образования, школьного.

Вот вам нужен школьного образования.
Тел есть на сайте администрации Екатеринбурга.

Там порешают ваш вопрос.

Глазастый кот,
Да, в приличных еще и не такое терпят, к сожалению

Vasilisa_Votpuske,
У нас есть ещё 2 параллельных класса. Мест там для них нет.

Аноним 636: Только в департамент образования!

У нас это отдел образования. Представитель от туда был на собрании, ничего предложить не смог.

Аноним 312: а и , честно говоря,некуда. Другие школы слабее.

Перевестись в другой класс в этой же школе.

Получается ни чиновники,ни полиция поделать ничего не могут,т.к. родители против перевода.
Единственный вариант предложил директор-ставить заслуженные оценки,писать докладные и ждать ОГЭ

Аноним 312: нас это отдел образования.

У нас отделы образования в районах.
А при городской администрации - департамент образования.

Тогда в министерство пишите. И в прокуратура ( она сама найдет ответственных )

А ещё можно в опеку наступать о ненадлежащем присмотре и воспитании на родителей

У кого-нибудь из отписавшихся был хоть один реальный случай принудительного перевода таких детей в другие школы?

Про прокуратуру,отдел образования и опеку мы в курсе. Никто там помочь нам не может

Аноним 636: Только в департамент образования!

И?

Аноним 312: Ничего не сделать без согласия родителей тех детей

Пока родители не переведут свою детку куда-нибудь, а они этого делать не будут, ничего сделать нельзя. Все права у родителей, у школы, учителей, директора только обязанности найти подход и учить детку.

Анонимка: в приличных еще и не такое терпят,

а что могут сделать? Могут только уговаривать. Если читать тему Школьники, отношение родителей к школе и учителям видно не вооруженным глазом. Родители даже не считают нужным оповещать школу о диагнозах детки. Поэтому имеем что имеем. Пока школа не будет иметь права выводить таких детей, а родителей привлекать к административной ответственности, будем плясать под дудочку таких деточек и их родителей.

Аноним 312: принудительного перевода

в принципе невозможен. если не к колонию только.

Аноним 312: реальный случай принудительного перевода

Это невозможно
Поди школа на Ботанике

Аноним 207: если не к колонию только.

Задели действующего сотрудника полиции,подполковника. И все равно до колонии не дотянули.
Аноним 210,
Нет

Не Менталитет, 202-я, случаем?

Аноним 953,
Нет

Аноним 312: У кого-нибудь из отписавшихся был хоть один реальный случай принудительного перевода таких детей в другие школы?

У нас парень ушёл на СО,потому что пройдя все классы параллели,нигде не ужился.Но он явный социопат и при этом круглый отличник.Школа предложила матери СО,помощь в организации образовательного процесса и парень сейчас ходит сдаёт контрольные.Но у нас среднее звено

Аноним 274,
Администрация адекватная и прекрасно понимает кто родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы