Какие подарки дарите детям на Новый год в начальной школе?

Добрый день! Что Вы дарите на Новый год младшим школьникам кроме конфет? Сейчас разгорелся спор в родительском комитете, что подарить детям)

То, что выбрал родкомитет. Ибо эти дебаты бессмысленны и беспощадны.

Киндеры яйцо бы подарили и хватит , чего выдумывать ...? Дома и дарите подарки супер пупер

olanep,
сертификаты в Живое слово или любой удобный магазин канцелярки. Дети в этом возрасте с удовольствием распоряжаются деньгами и вполне могут выбрать себе подарок

Fistashkau,
Вот и спрашиваю, что подарить из мелочи, но не конфеты

Fistashkau: Киндеры яйцо бы подарили и хватит , чего выдумывать ...?

+++++
Задолбали эти подарки садично-школьные. За все время один раз подарок прямо удачный был, читай, исключение подтверждает правило. А если подарок забыт через полчаса, то зачем платить больше?

olanep: подарить из мелочи

На ягодах полно мелочевки в пределах 250-300 ре. Это и деревянные елочные игрушки от 100 ре, и пазлы новогодние, и Арт раскраски. Бери, не хочу

olanep: подарить из мелочи

Цена вопроса?

Fistashkau,
Рублей 250

Постою послушаю.
Дарили: какие-то наборы "раскрась елочную игрушку" и "вырасти кристалл", копилки, именные линейки, блокнотики типа для скетчей и все такое вот ерундовое)
Надо придумать ещё что-то ерундовое, но чего ещё не было))

Ullla: что-то ерундовое

Я на ягодах набрала пазлов для сувениров детям, цены 134 , 233, 168
Выглядят достойно. Правда, сейчас чуть дороже. Но может упадет цена к черной пятнице

Игра настольная бродилка , головоломка металическая , головоломки книга- найди отличия ...

Вот такая зеленая открытка еще понравилась. Сам выращивать микро зелень. Цена вопроса 198 рублей

Деревянные игрушки и открытки от 98 до 140 рублей
Полно всякой ерунды))))

Зачем из детей делать взрослых в таком возрасте, даря сертификаты на Новый год?! Ни один ребёнок на вопрос, что тебе подарить в 7-8 лет не ответит: «ну, подари сертификат, я сам куплю». До 250₽ вполне можно уложиться на:

• настольные игры (новогоднее мемо,воображариум и др). В Сима-Ленд полно всего.
  • поделки (раскрась шарик, сделай шарик, раскрась кружку и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы