Как часто ваши девочки-подростки моют волосы?

Дочке сейчас 12, скоро 13. До этого волосы вообще не жирнились, потом начали немного. Сейчас на третий день уже жирные прям. Я просто удивлена, что так резко эта перемена гормонов прошла.
Я сама если что всю сознательную жизнь мою волосы каждый день. Но у ребенка волосы другие, и структура и густота, и я почему то думала не у всех так жирнятся

Купите шампунь для жирных волос. И мыть по мере загрязнения.

Моей 12,почти 13,моет как и я на 3 день.Ито приходится заставлять))))

Дочка через день.
Я сама тоже каждый день.

Аноним 640:
Моей 12,почти 13,моет как и я на 3 день.Ито приходится заставлять))))

Вот и мою так же. Привыкла раз в неделю. И то с неохотой. А теперь вот чаще надо, и каждый раз мини-война

Моей 12, моет через день, может через 2, по мере необходимости, сначала тоже приходилось заставлять, сейчас уже сама, я напоминаю говорю, что волосы пора мыть. Не противится.

У моей в 6 лет стали волосы жирниться. Сейчас 8. Два раза в неделю пока моет, но надо бы 3. Не любит очень.

С племянницей та же фигня. Ей 18. Уверена что раз в неделю мыть голову - отличная идея В итоге постоянно висят жирные сосульки. Сама она считает что всё норм. Мы со свекровью языки стёрли убеждая что жирные волосы надо мыть минимум через день. Зато красит то в один цвет, то в другой. Не понимает что жирная неухоженная голова перечеркивает эти все покраски.

Через день.
У моей прямые стекловидные волосы. У корней видно на второй день, что надо мыть.

Дама Бубён: стекловидные волосы.

Это как? Стекловидные.

Каждый день

асеныш,
Волос очень гладкий сам по себе. Блестящий.
У меня пористые - чешуйки как бы взъерошены. А у стекловидных - плотно прилегают.

Моей 11, раз в неделю моет, но надо напоминать. Бесит прям. Волосы жирные на 4ый день уже. Раз в неделю точно мало. Умоляю мыть ещё раз в среду, пока не даётся. Вообще не знаю как с ней быть. Как грудь начала расти, все, отбивается моя подросток. Моя маленькая послушная девочка постепенно исчезает((((

13 будет через 3 месяца, моет ежедневно, без напоминаний

не пристаю к ребенку с этим. сама разберётся.
в 9 моется 3 раза в день.
как часто голову моет - не знаю.

каждый день, лет с 13ти, сейчас 15 ей
иной раз может и дважды в день если кажется ей, что несвежей голова выглядит

Дама Бубён,
А, понятно. Классно ей.

моей 11. Стали очень сильно жирниться. 2 раза в неделю моет точно. Да, надо напоминать. Но сейчас сама стала уже замечать - пора помыть.

Почти 11
Как енот полоскун моется полностью ежедневно, даже в выходные. Волосы на след день уже жирные у корней

Пол года назад приходилось заставлять, а тут сама решила, и не переубедишь

У моей половое созревание в 8.5 лет началось, сейчас 9.5 л, голова жирная на след день, заставляю мыть каждый день. Еще и потеет очень сильно.

Аноним 832,
Когда через день, когда каждый день. От интенсивности тренировок зависит и погоды

12 лет, раза 2-3 в неделю моет сама, без напоминаний. Тоже сильно жирнятся, месячные начались, закончилось беззаботное детство

Моей 9, моет в воскресенье и в среду, раз в неделю мыла до семи лет.
Проблем с помывкой нет) мою я) волосы до жо…

12 лет
может 10 дней не мыть, всё такие же пушистые
мучается от "пушистых" волос. Покупали спреи, не лучше

Сначала мама заставляла, потом пришло осознание. Жирные так и остались. Сухой шампунь для экстренных мер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы