Поступление в ВУЗы 2022

79, считала, что будет больше

Luchsveta,
84 биология 93 химия 96 русский

Московская мама: 79

Отличный же результат!

Lenok1977: 84 биология 93 химия 96 русский

Какая умничка!

Lenok1977,
Какая молодец!!! Поздравляю)))

Lenok1977,
Дай бог, без проблем и нервов поступить в желаемое учебное заведение
Есть же умницы разумницы

Напишите, пожалуйста, в личку, у кого дети рассматривают бюджет на стомат, не обязательно в Екатеринбурге

Lenok1977: Luchsveta,
84 биология 93 химия 96 русский

Куда планирует поступать?

N_A_T_A,
В медицинский

Вдруг кому интересно. Сейчас урфу

А кто нибудь в курсе, списки поступающих в Урфу переименуют? Или так и будут с кодами без фамилий?

Yul15,
Вроде в прошлом году уже только с номерами СНИЛС были.

Русалочка я: Вроде в прошлом году уже только с номерами СНИЛС были.

Вроде, я помню, что были ФИО, но могу и напутать, так как обращала больше внимание на баллы.
Но меня волнует - неужели конкурсные списки так и останутся в так виде, ничего не ясно, жду информацию по конкурсным спискам как в прошлых годах.

ЛенаГеннадьевна,
Так это не конкурсные списки, это полные списки поступающих. По правилам приема именно конкурсные списки они должны опубликовать не позже 28 июля как помнится.

ЛенаГеннадьевна: Вроде, я помню, что были ФИО, но могу и напутать, так как обращала больше внимание на баллы.

может от Вуза зависит, но вроде по правилам тебе именно Снилсы указывают в списках.

С прошлого СНИЛСы вместо фамилий, фамилии только уже в приказах о зачислении были.
Всем удачи в поступлении!

Можете пожалуйста поделиться репетиторами по математике и физике для подготовки к ЕГЭ в личку. Или подскажите пожалуйста, как лучше искать ?

Русалочка я: может от Вуза зависит, но вроде по правилам тебе именно Снилсы указывают в списках.

В УРФУ. в прошлогодних приказах на зачисление, указаны ФИО, в этом году не знаю как будет, может и снилсы, посмотрим.

O'Brams: Так это не конкурсные списки, это полные списки поступающих. По правилам приема именно конкурсные списки они должны опубликовать не позже 28 июля как помнится.

Хорошо, будем ждать конкурсные списки.

ЛенаГеннадьевна: В УРФУ. в прошлогодних приказах на зачисление, указаны ФИО, в этом году не знаю как будет, может и снилсы, посмотрим.

В приказах фио будут, да. Но мы же сейчас просто о списках?

мамаСа (vipera berus): кому интересно. Сейчас урфу

Кто на РТФ собирается, поищите потом, у них свои списки, очень удачный сайт был в прошлом году, списки обновлялись регулярно, всё по уму.

Русалочка я: Вроде в прошлом году уже только с номерами СНИЛС были.

в прошлом году пофамильные общие списки были в урфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы