9 гимназия 8 класс

pene4ka:

Желаю пройти!

Мама-Таня: на апелляции случайно не говорили о количестве вакантных мест в классах. Нет у них еще понимания?

Я даже не подумала спросить 😅
Так физику понять пыталась

Добрый день!когда уже итоговые списки будут?терпения уже нет ждать результат..

В 2021 году результаты были в понедельник, 17 мая…. В этом году понедельник выпадает на 18 мая…. Ждем-с🙈

В прошлом году 21-22 мая письма направляли с результатами.
18 мая, кажется, рановато. Ведь вроде бы ещё только пишут экзамены те, кто не прошел в основной день, и пишут в резервный. Вроде бы даже сегодня. Могу ошибаться.

Девочки, кто писал апелляцию, вам ответ пришел? Сегодня последний день, никаких вестей из школы(

Позвонила в школу, сегодня на сайте опубликуют списки с баллами после апелляции.

Мама-Таня:

Ответ: а по срокам итоговых ведомостей ничего не сказали?

Ната_:

Я не спросила даже. Знаю, что в субботу был резервный день для написания экзамена. Им потом также выделят день для просмотра работ и апелляций. Не раньше 20 мая, думаю, будут списки.

Добрый день. Подскажите, рассылка результатов будет с учетом детей которые поступили и уходят в СУНЦ? Или в СУНЦ тоже нет итоговых списков?
Условно, если конкурс 7 мест, а твой ребенок 8-ой, есть ли у него шанс…

ttesh:

Конечно есть.
В СУНЦ еще нет итоговых списков.

Кроме Сунц , еще дети уходят в СОП при Эгебурге. Там экзамены прошли на прошлой неделе. И многие из сунца перейдут туда..места еще будут двигаться везде..

Не СОП. А ЦОП

Skorpionchik83: И многие из сунца перейдут туда..

единицы может быть, но уж точно не многие)

Сын знает двоих, поступивших в 8 ФМ в Сунц (в первой 10-ке), которые туда не пойдут. И таких может быть больше.

Skorpionchik83:

Пока не слышала ни от кого, что кто-то пройдя в СУНЦ, пойдет в итоге ЦОП. Откуда информация, что "многие перейдут"..?
Но то, что списки будут двигаться, это точно. Ведь чаще всего одни и те же дети везде пишут экзамены, потом выбирают.

Слышала такую информацию.. Возможно это не так. Спорить не буду..

ЦОП- это же не общеобразовательная школа?
Обычные курсы подготовки олимпиадников, которые можно посещать учась в девятке или СУНЦ, или что-то путаю? Думаю вряд ли кто-то поменяет СУНЦ на курсы.

ttesh:

Нет, теперь это не курсы. Там занятия будут с 9.00 до 17.00 в егэбурге. позиционируют как школу. Поэтому совмещать не получится.

Выложили решения по апелляциям.

Не знала, спасибо!
Тогда действительно, не исключено, что многие туда пойдут, вместо своих школ. Там будут сильнейшие преподаватели города в 8 классе по проф.предметам.. Физика- Коновалов( основатель егэбурга), математика-Данил Юрьевич (основатель Хогматс).

Добрый день! Никто, случайно, не звонил в гимназию? Как- то все безнадежно заглохло...

Наталья Сивкова:

Ответ: так сейчас ждем апелляции тех, кто писал в резервный день, на сайте написано, что результаты апелляций не позднее 26 мая, значит итоговые списки после 26-го.

Ната_:
ох как долгооо. ну прям совсем затянуто все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы