Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Hel2010,
Поздравляю
Aljona19,
20.5
Пришло письмо, поступили!!!
Оksаna,
Поздравляю!!!
У вас какой проходной балл?
Hel2010,
Спасибо! У ребенка 39. Максимальный 50, нижний походной не знаю даже
Оksаna,
В письме написан проходной балл, внизу под таблицей)
Hel2010,
Нашла) 34
Здравствуйте. Из МБ кто-то есть? Рассылка вчера почти в ночи пришла, написано, что ребёнок "рекомендован к зачислению", а на сайте пока тишина. Вроде и порадоваться хочется, но окончательного списка пока нет, переживательно. Уже завтра, наверное, список опубликуют?
список есть на сайте! поздравлю всех поступивших!!! очень горда своим племянником
seleanna80,
Оооо, большое спасибо!
Всем поступившим поздравления и удачи
Кто сходил на собеседование? Расскажите, как прошло?
Aljona19,
Всё хорошо, общие разговоры. Про форму, распорядок и тп. Посмотрели табель, грамоты. Сказали когда собрание и приём документов.
Hel2010,
Когда будет собрание ?
Юлич*,
10 июня
Hel2010,
Спасибо
Девочки, подскажите, если вы ходили на курсы в 9 , они вам помогли ?
Летнее лето,
Я думаю, что помогли.
Но заниматься надо, мой безответственный, дома не разбирал материал.
Мне помогли. Я на репетиторов деньги не тратила. Сын фыркал Он считал их обузой.
Помогли, стал понятен уровень, но занимался много и без курсов
На собрании статистику показали.
Сказали, что нет, так нельзя. На какой профиль поступали, на таком и остаются. После экзамена нельзя сменить.
Подскажите авторов доп литературы по биологии и физике? Какую рекомендуют на курсах ?