Какую карту завести ребенку

Собралась ребенку завезти карту Сберкидс, хотела виртуальную создать, а в приложении вижу только как выпустить пластиковую карту. Пластик ему особо не нужен, телефон поддерживает оплату картой.
Тут подумала, а если завести обычную виртуальную карту на себя и отдать ребенку, чем чревато? Мобильный банк к моей карте привязан будет.
Или еще какие нибудь идеи накидайте, пожалуйста

Аноним 947: Собралась ребенку завезти карту Сберкидс, хотела виртуальную создать, а в приложении вижу только как выпустить пластиковую карту.

Сберкидс точно есть виртуальный, посмотрите еще :)

Аноним 947,
В сберонлайн в детских картах листайте до конца.
Виртуальная карта самая последняя

Сделала дочери виртуальную карту Сберкидс. Мне она не понравилась. Деньги через банкомат не положить и не снять с нее. только оплата в магазинах. Отказалась от виртуальной и сделала пластиковую сберкарту для детей с 6 до 13 лет (так как ребенку 11).

Тоже сделала пластиковую. Сбербанк. Удобно. 7 лет. Виртуальная неудобна.

Сберкидс очень не понравился. В тинькофф сделали карту джуниор она и пластиковая и в телефоне можно привязать. Очень нравится, что нет привязки к моей зарплатной карте у сбера )))) Приложение понятное. Пользуемся с лета, пока никаких нареканий нет.

Аноним 838,
А в Тинькоф нужно заводить обычную карту, или только детскую можно?

Аноним 947,
Хотела завести сберкидс, а в них на тот момент были только виртуальные, нафиг надо, село телефон, нет интернета и все, ребенок без денег. Поэтому ушла в Тинькофф, завели в пластиае обеим детям и мне заодно,все бесплатно.Мне теперь их карта и приложение нравятся гораздо больше сбера

тинькофф джуниор, пластик. Несколько лет пользуется, только похвалить могу

Аноним 947,
Я не интересовалась если честно)) Я сразу планировала, что у меня и взрослая будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы