какая театральная студия лучше

Может есть такие дети, кто ходил у нас в Екатеринбурге в разные театральные кружки. Какой больше понравился и почему? Мой сын хочет именно в театральный, где ставят спектакли, а дети играют роли. Школьники.

Автор, можно тоже спрошу в вашей теме?
Меня отзыв интересует именно про Коломбину в ЕГТИ. Она ещё жива? Есть отзывы?

Я в неё ходила в 2000, было супер

я пока нашла театр кружок муниципальный на мамина-сибиряка и кружок в дворце пионеров. но ничего про них не знаю

kuznet,
Ну вы даёте)))
Мы в Диковского, все, что вам надо там есть)

kuznet,
Территориально ищите, чем ближе к дому, тем лучше. Иногда время занятии позднее для вашей возрастной группы могут установить,
или наоборот школа - кружок слишком короткое, чтоб успевал поесть и переодеться.
Сын ходил в Маску, ДК Эльмаш.

Спасибо, накидали, буду смотреть. Мы на Пионерском у нас тут проблема с кружками

kuznet: Пионерском у нас тут проблема с кружками

В Урал идите там много кружков. И спектакли дети показывают.

kuznet: кружок муниципальный на мамина-сибиряка

Это не кружок а полноценная школа театральная. 6500 тр в месяц.

kuznet,
Тоже на пионерском живем, дочь занимается в Диковского во Дворце пионеров

Не она: 6500 тр в месяц.

Это сумма уже с костюмами и театральными выступлениями надеюсь?

Сегодня моя тоже заявила что хочет артисткой стать, вот думаю постарше будет запишу в театральный кружок, может перегорит

Ежевикa,
Лучше раньше записать)

Сrаsh: Лучше раньше записать)

Мы ходили в 5 лет, потом в 7 лет, вот неинтересно им все это: дыхание, речь и прочее. Рано пока. А на уровне детских утренников, у нас очень хорошие были выступления в садике, ничего не видела.

Николетта Тю: ЕГТИ

В ЕГТИ ходили на пластический спектакль в 6 лет, очень понравился. Ни единого слова, а так все понятно, даже маленькому ребенку. Мы на Маугли ходили. Туда интересно после 11 класса и + что-то ещё нужно??, ведь у них такая пластика, гибкость, форма спортивная - не у каждого танцора даже так получится.

Ежевикa,
У кого как видимо
В театраше суперские спектакли дошкольники ставят, профессиональные
Это не на уровне детских утренников

В ДК Урал есть Академия мюзикла, шикарные у них спектакли на разные возрастные группы.

EkaUka,
у них там петь надо?

Старшая девятый год в Бэими в ДДТ Ленинского района.
Очень ей нравится, спектакли ставят, на конкурсы ездят, ни на что не готова променять
В этом году младшая поступила

Не она: Это не кружок а полноценная школа театральная. 6500 тр в месяц.

Там есть бюджет, мест мало, но поступить реально.

kuznet,
[cit]kuznet: у них там петь надо?
Поют да, но спектакли не прям мюзиклы- есть больше песен, есть меньше. Занятия у них разнообразные, посмотрите на сайте ЦК Урал там достаточно подробно написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы