Просвечивает и в майке (вопрос мамам девочек)

Дочка в 5 классе. Как носить блузки с юбкой, если майка-топ все равно просвечивает на груди, а бюстик еще рано? Или не рано? Что носят ваши дочки?

Непонятно..Топ просвечивает или блузка?

Купите майку с вкладышами тонкими. Они не будут просвечивать.

Для девочек есть бюстики типа спортивных.

Аноним 223: а бюстик еще рано?

раз вопрос возник, значит, не рано :) значит, уже стесняется человек. Вопрос решает бюстик-маечкой плотненький, они есть.

Ну так если просвечивает -значит не рано …)
Просвечиваем именно ареолы или просто бугорки ?

Покупать не блузки из шифона ,а поло из х/б или рубашки из плотного материала

У дочки ей сейчас 14
Не было таких проблем
Лифчик как раз лет с 12 (хотя складывать туда не особо ,что было )

Моя в таких ходит (черный,белый,беж). Но в этом году не покупали ничего просвечивающего, потому что дочь не стала бы носить. Парадная блузка из трикотажа, в будни джемпера, рубашки,жилетка. 4 класс

Просвечиваем именно ареолы

У нас так, поищу майки с вкладышами

Анонимно,
Где посмотреть? На w сейчас глянула, нет таких, только обычные...

Купите нормальные Хб поло, рубашки, блузки

В смысле рано??
Как сиськи появились, так и бюстик не рано
5 класс тем более

Моя ходит и в топах кружавчатых, и в лифонах. Чё значит рано

Моя в 5 классе блузки и водолазки ни за что не хотела надевать. Только то, что не облегчает с топиком.

Аноним 655: На w сейчас глянула, нет таких, только обычные...

www.wildberries.ru/catalog/33457555/detail.aspx
Такие вот на постарше www.wildberries.ru/catalog/35021252/detail.aspx

скроюсь: Просвечиваем именно ареолы или просто бугорки ?

ареолы просвечивают и немного грудь выросла

Аноним 223,
Моя вот такие носит www.wildberries.ru/catalog/13112742/detail.aspx

Вот типа таких покупали в Детском мире, они двойные, плотные, как раз ок.
Начали с 4 класса носить, хотя моя девочка самая мелкая в классе, стоит последняя на физре. Я тут ее фото в 6 классе выкладывала, мне сказали похожа на первоклассницу. Но сиси то растут уже.
А майки вообще никогда не носили.

В акуле бюстгальтеры на подростков с небольшой грудью точно были

Аноним 223: ареолы просвечивают и немного грудь выросла

ну и не ломайте голову, какой там класс- значит, пора :) мы в Марксе покупали, а потом регулярно ходили в бельевой магазинчик в Мегаполисе на 4 этаже.

Аноним 655: Где посмотреть?

В обычном каком-то магазине покупала. Типа экономаркета или что-то типа того. Летом, когда к родителям в область ездила. Если там такое есть, то в городе вообще должно быть много где, мне кажется.

Зависит какая грудь, у моей ничего нет 4 класс, у подружки ее больше чем моя уже. У всех развитие разное. В акуле видела маленькие, посмотрите и в чем ребенку комфортнее

Убью_ведром: Моя ходит и в топах кружавчатых, и в лифонах. Чё значит рано

ну то, что на фото - точно для груди не полезно. есть куча белья без косточек. сначала обычные топики брали, теперь со вставками, грудь чуть подросла - 13 лет.
ну и одежду пересмотреть. не носить прозрачные блузки

Моей в лифчиках неудобно, носит такие. Белые только и без лейбла
Те что выше показывали тоненькие, в шелковой блузке реально просвечивает. А спортивные нет

ку-ку: есть куча белья без косточек

Там нет косточек

lessy28,
Вот такие же топы покупала, у них есть возможность вставить чашки. Чашки купила в Сима ленде, ещё видела в Леонардо, да и наверняка в тканях есть.
В 6 классе перешли на нормальные бюстгальтеры без косточек.

Аноним 655,
В детском мире и дочках-сыночках полно. Удобные. Я своей с 9 лет покупаю, майки ненавидит

Оказывается, у младшей за 10,5 лет жизни не было ни одной майки. Трикотажные топы начали носить, как только начали расти бугорки. Сейчас в 5 классе и топы, и лифчики из ДМ. Правда, она поверх блузки носит или школьный сарафан, или жилет. Ну и блузки/поло/водолазки все из плотного трикотажа, не просвечивают.
Я только не поняла заморочек автора. Если сейчас у них сквозь блузку просвечивает топ, и это напрягает, то когда сквозь блузку просвечивать станет лифчик, это не будет напрягать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы