Нет оценок

3 класс, 3 недели отучились, кучу работ написали и устных ответов, нет ни одной оценки в эл. дневнике. Расписание наконец загрузили неделю назад. ДЗ пишут с этой недели в дневник. Когда будут оценки? Классный руководитель и в бумажный дневник оценки не ставит.
А как у вас?

У нас вообще электронный дневник не работает оценки в тетрадях стоят, в дневник не заглядывала.

Мурлик: оценки в тетрадях стоят,

в тетрадях стоят, но эти оценки у нас не выставляются в дневник. В дневник идут за ответы на уроке, за работу у доски, за защиту проектов, за самостоятельные работы и тесты - все это было, а оценок нет. Потом не разберешь, что к чему и как оценили.

А классный руководитель, что говорит?

sladoled: А классный руководитель, что говорит?

не спрашивала, вот думаю надо наверное уже поинтересоваться, хотела узнать у всех так или только у нас.

Аноним 230: вот думаю надо наверное уже поинтересоваться

Так конечно, мало ли где-как делают - это вам, скорее всего, ничего не даст. Лучше выяснить у учителя.

Аноним 230: как у вас?

Ставят оценки в дневники. Электронный пока не работает ( вроде сегодня должен). 3 класс

второй день ставят только

Родители беспокоятся о ерунде. Ну нет оценок и что? Ваша какая печаль?

Аноним 366: Родители беспокоятся о ерунде. Ну нет оценок и что? Ваша какая печаль?

вот прям знала, что будет такой ответ)))
Оценка для ребенка это оценивание его труда, как зарплата для вас, хотите 3 недели отработать и не знать как зп рассчитают?)))
Для меня важно понимать, как ребенок работает, как усваивает материал - и оценки здесь маркер.

Аноним 230: нет ни одной оценки в эл. дневнике.

так же. В дневнике оценки есть. Только что заглянула в эл.дневник - оценок нет, заданий нет.

sladoled: Лучше выяснить у учителя.

у нас учитель только может писать в классном чате, обратной связи нет.

Аноним 230: Оценка для ребенка это оценивание его труда, как зарплата для вас, хотите 3 недели отработать и не знать как зп рассчитают?)))

Ужас какой)) Я такого бреда ребёнку не втираю. Ещё и рассказываю как гнать в шею тех, кто подобное ему втирает.

Аноним 325: ) Я такого бреда ребёнку не втираю.

А что «втираете»?)))

У нас давно уже выставляются оценки в электронный дневник. Тоже третий класс.

У нас обычно до октября эл дневник не работает (пока утрясают расписание).
потом кучей ставят.
В бумажном дневнике и в тетрадях все стоит.

ДЗ дублируют в группу ватсапа (для тех кто болеет и для забывашек)

Аноним 230: что «втираете»?)))

Втирать - это по вашей части))

Аноним 230, А что «втираете»?)))

Я не автор предыдущего коммента, но вам правда важны оценки вашего ребенка? вернее так: вы уверены, что оценка, какая бы они ни была действительно отражает реальность?

Оценки в сетевом начиная с 3 сентября, всё работает

Аноним 934: обратной связи нет

У нее есть телефон и у вас есть телефон. Не вижу проблемы со связью.

Аноним 325: Втирать - это по вашей части))

Аноним 165: вам правда важны оценки вашего ребенка?

Мне важна любая сторона жизни моего ребёнка, и школьная в том числе.

Аноним 165: вы уверены, что оценка, какая бы они ни была действительно отражает реальность?

Уверенна, что «среднюю температуру по больнице» понять можно.

Аноним 230, Мне важна любая сторона жизни моего ребёнка, и школьная в том числе

Жизнь ребёнка и школьные оценки - совершенно разные вещи. Первое, безусловно, важно, второе, поскольку чаще всего зависит даже не от ребёнка, совершенно не важно. Про "среднюю температуру" увы и ах

И что за мода пошла считать, что оценки не важны совсем. Это такой же показатель уровня, как и другие. А то все родители прямо специалисты по уровню знаний ребенка. И на глаз определяют, как дела обстоят.
Правильно, что автор оценки увидеть хочет. У нас тоже ничего в сетевом нет. 3 класс

Третий класс. Оценки ставятся вот уже недели полторы в элжур и в дневник. Оценку ребенка вижу сразу как он ее получает Пока идем из школы домой, обсуждаем и оценки, и школьный день, и успехи (чаще)/неуспехи(случаются). Беседуем в разделе "что не получилось в самостоятельной/диктанте/контрольной/ответе". Или наоборот, что особенно получилось, что понял, с чем справился. Оценка в данном случае мне важна как показатель работы ребенка.

Как только появится постоянное расписание , его заведут в эл журнал , и все оценки появятся . Началка зависит от средней школы учителями физкультуры и иностранного языка . По этому затянуто . У нас сегодня запустили .

В обычном бумажном дневнике куча оценок, каждый день по 3-4 оценки приносит (могу сфотографировать, нисколько не преувеличиваю). Но мой любит ходить к доске, уже и диктанты были и тесты писали. В электронный дневник не смотрела ещё в этом году.

Аноним 230: Когда будут оценки? Классный руководитель и в бумажный дневник оценки не ставит.
А как у вас? средняя и старшая школа.
В одной школе оценки со 2 недели все выставляются. В основном день-в день. По 5-6 оценок по основным предметам уже стоит
В другой школе начали на прошлой неделе, но выставили 2-3 педагога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы