А когда у детей каникулы?

Народ, а когда каникулы осенние? Я в шоке, учитель - не знает, завуч не знает. А я в отпуск хочу поехать...
На е1 был какой-то примерныз план, там каникулы в начале ноября, хотя всегда были в конце октября.

Нарино,
да в этом году с 1 ноября(((
сами попали с путевками... пришлось переносить

У нас с 1 по 8 ноября 2021. В электронном дневнике посмотрите или на сайте школы

Нарино: Народ, а когда каникулы осенние? Я в шоке, учитель - не знает, завуч не знает

а народ при чем, ваша школа может как угодно завернуть даты каникул, ну в адм. района позвоните)

Новичок: да в этом году с 1 ноября(((

точно! дневник пишет с 1 ноября.
бедные дети)) меньше отдохнут, так бы каникулы, а потом еще плюс длинные выходные

С 1 по 7 ноября.
Мне так больше нравится, чем праздничный день в середине недели. Как будут 23.02 и 8.03

Неужели у всех одновременно нынче? А не прошлогодний бардак?

МегаТанчик: Неужели у всех одновременно нынче? А не прошлогодний бардак?

а в прошлом году вроде тоже было в одно время, а потом +1 неделю добавили "от коронавируса" так сказать))
Помню у какой-то гимназии был "сбой" потому что у них уже каникулы кончились, кода объявили +неделю дома.

в нашей школе всегда было "как у всех" с каникулами, но меня смутило, что завуч сказал что они не знаю когда каникулы и учить на вопрос обещала ответить в течении дня, но не ответила.
Что за заговор?

В электронном дневнике расписание обрывается 01 ноября, ну вроде как каникулы, но после каникул не возобновляется)))

Нарино,
Ну, может, в прошлом и так было, значит, в позапрошлом тоже не совпадало. Помню стоны, у кого дети в разных школах учились, или школа+музыкалка/художка на каникулы в разные недели уходили

Нарино: что завуч сказал что они не знаю когда каникулы и учить на вопрос обещала ответить в течении дня, но не ответила.

на сайте ОУ ищите КУГ календарно-учебный график. Или приказ о нем. Приказы же висят там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы