Детский бассейн. Ищем желающих. Вторчермет.

Добрый день.
Приглашаю всех желающих научиться плавать 5-7 лет составить компанию моему сыну в посещении детского бассейна (можно и 8 лет, если рост не высокий).
Бассейн расположен в здании детского сада 464 по адресу ул. Патриса Лумумбы, 25Б. В бассейне очень тепло, уровень воды оптимальный для не умеющих плавать детей. Опытный инструктор заточен работать с дошкольниками и младшешкольниками, проводит занятия в игровой форме, работает в дет саду много лет.
Продолжительность занятия 30 минут, стоимость 300 руб. при посещении 2 раза в неделю и 350, если ходить 1 раз. Необходимо сдать анализы на энтеробиоз и на яйца глист.
Собираем группу для занятий вт-чт. Время начала 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, как нам будет удобнее.
Начало занятий с 1 октября.
Реклама - не мой конек), но сын очень хочет ходить в бассейн, а действующие группы в пн-ср нам не подходят по времени. Инструктор научила плавать мою старшую дочь, она очень любила эти занятия.
Надеюсь на удачу и буду рада ответить на вопросы и дать контакты инструктора в лс.

Мне кажется, вас за рекламу забанят :(
Мы бы жили на вторчике, отдала бы своего учиться плавать. Именно такого мне не хватает рядом с домом. у нас садик с бассейном, закрыли из_за ковида уже год как, очень жалко
Но я в центре

Anastasia_: за рекламу забанят

Не должны)
Вот именно, вся прелесть, что ехать никуда не надо, время на дорогу не тратить. На начальном этапе более чем достаточно.
Знаю, что пользователей со вторчермета не очень много на сайте, но попытка - не пытка.

Очень интересно. Правда мы на Уктусе, но я наверное повозила бы. У меня девочка 5 лет.

nataxaxa: повозила бы

Напишу в лс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы