Сумма сертификата на допобразование

На этот учебный год. Подскажите, пожалуйста не Смола найти поиском ...

Нет её. В Екатеринбурге - 0,00 руб.

Аноним 800: В Екатеринбурге - 0,00 руб.

А зачем его прямо требуют везде,Школа прям с ножом у горла заставляет в кружки записывайся только тех,кто его оформил.В ДДЮ без него документы не принимали,хотя в перечне для поступления он не указан.

Аноним 735,
Так чтобы людям проблему очередную создать
Столько беготни. Как обычно, кто-то для своего удобства прихоть придумал, а страдают обычные люди.

Аноним 284: Столько беготни

Какой беготни и куда?
Номер сертификата же только нужен, он получается нажатием одной кнопки на сайте.

Зефир в шоколаде,
Далее его нужно сходить активировать.
Активировать ездила в другой район в определённые часы приёма. Далее его нести в организацию, в которой ребёнок будет заниматься, так же в опред.часы.
Если что, я работаю, и мне это все жутко не удобно.
Я не придумала, я с этим сама лично столкнулась.

Аноним 284: Активировать ездила в другой район в определённые часы приёма. Далее его нести в организацию, в которой ребёнок будет заниматься, так же в опред.часы.

Надо было активировать сертификат в организации ,где занимается ребёнок ,и никуда не ходить дополнительно.Да,это все методом тыка и нигде нет инструкций,очень неудобно.Ещё и бесполезен он,как оказалось,нет в екб выплат пишут

Живём в Верхней Пышме, прописаны в Екатеринбурге.
Трудности, с которыми столкнулись:

1. Сертификат напечатала, но пароль и логин не работают, в личный кабинет не пускают.
  2. Пошла активировать, не принесла прописку ребенка с красной печатью.
    Когда принесла прописку, то не приняли, т.к. город другой, надо справку из учебного заведения, что ребенок получает образование в Верхней Пышме.
  3. Принесла справку, а сертификат уже просрочен, стали заводить новый. Сказали, что надо заводить всех детей, нужны документы на них.
  4. Ничего не оформила. Зашла узнать, есть ли место в выбранном объединении (кружке). Мест нет, обучение платное, деньги с сертификата не переводят
  5. Не стала продолжать мучения и отпрашивания с работы, сами дома в лего поиграем

Аноним 735: Надо было активировать сертификат в организации ,где занимается ребёнок

В организации мне отказали в активации, поэтому оттуда я поехала туда, где нужно активировать, потом вернулась обратно

Аналогичная ситуация..
Нажал кнопку в программе и побежал..
Позвонила, чтобы узнать когда активировать, приходите тогда-то.. Пришла. А мы расписание поменяли приёма.. Бегите дальше. Хотите в кружок в школе, давайте активированный сертификат. И снова по кругу.
Были бы деньги на нем! Так 0.00)
Бред бредовый и бесполезный..

А подскажите в течение какого времени нужно активировать сертификат, после регистрации на сайте?

Какая беготня? Я на пфдо заполнила форму. Мне на электронку прислали форму заявления и сертификат На следующий день забрала дочь из школы, пошли активировали, был нужен мой паспорт, св во о рождении и номер сертификата. Потом в нашей секции спросили номер сертификата и готово.

Аноним 284: Я не придумала, я с этим сама лично столкнулась.

У меня ребёнок занимается фигурным катанием по этому сертификату, нигде его активировать не нужно, его активирует сама организация, в которой будет заниматься ребёнок и им нужен только его номер, всё

Зефир в шоколаде: У меня ребёнок занимается фигурным катанием по этому сертификату, нигде его активировать не нужно, его активирует сама организация

вы почему спорите то? Если у вас так, это не значит что везде так же.

Аноним 284: В организации мне отказали в активации, поэтому оттуда я поехала туда

Аноним 284: Далее его нужно сходить активировать.
Активировать ездила в другой район в определённые часы приёма. Далее его нести в организацию, в которой ребёнок будет заниматься, так же в опред.часы.

Ничего не активировала. Выбрала кружок в приложении пфдо, подала заявку, потом в удобное время принесла на вахту ДДТ( у нас там типа ресепшен) копию паспорта, свидетельство о рождении, и распечатанное с заявки заявление, где указан номер сертификата. В течение дня пришло одобрение и ребенка зачислили в кружок. Деньги на сертификате есть.

Зефир в шоколаде,
У нас также абсолютно, организация сама все активировала

SvettMama,
Какая сумма ?

МаМашкa GT,
Чуть больше 22 тыс

SvettMama,
А какой город ?

МаМашкa GT: Какая сумма ?

это же не Екатеринбург. В екатеринбурге 0 рублей. Планы слышили абсолютно разные.

Зефир в шоколаде: У меня ребёнок занимается фигурным катанием по этому сертификату

так видите, у Вас на нем деньги лежат. А у нас он пока без денег, только учетный. Но номер все требуют.
(Я если честно, номер знаю, а все штуки с активацией не проходила, просто во всех кружках номер говорю, всех пока устраивает. Номер дал тот кружок, в котором в прошлом году заявление на сертификат писала.)

Татьяна Вакалюк,
Автор, извините. В вашей теме спрошу.
Татьяна. Вот у меня сейчас у детей областная спортивная школа. Туда не требуется это. Сертификат. А если мы через год петь захотим. Они никуда не денутся? Они на каждого ребёнка выделены?

Ignis: Они никуда не денутся?

они никуда не денутся, тем более у Вас есть год на забивание детей в базу :) имхо, детей в базу забить, номер присвоить, а там уже кривая вывезет :)
Чисто теоретически работать это должно начислением средств каждый год. Ну не использовали и не использовали.

Не все организации осуществляющие доп. Образование могут активировать сертификат. Поэтому у кого то принимают неактивированный, а у кого то нет. Мы в этом году записывались в it-куб, который при дворце молодежи. Так вот, там нужен был только активированный сертификат. Сами они этого не делали.

МаМ, я в Москве: А какой город ?

Среднеуральск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы