Ограничение времени в гаджетах для младшекольника

Добрый день. Ребенок пошел в 1 класс и получил телефон. Пользуемся программой фэмили линк для ограничения времени сидения в телефоне. Не могу придумать, как ее настроить максимально удобно, сейчас ребенок сразу выбирает все разрешенное время и дальше сидит до следующего утра с заблокированным телефоном. Интернет для учебы сейчас пока не нужен.
Расскажите, как устроены ограничения у ваших школьников?

Аноним 27,
Есть приложения, которые разрешены всегда, на остальные установлен лимит.
Установлено время сна, при наступлении которого телефон блокируется полностью.
Как вы считаете нужным, так и настраиваете

Анонимка: Есть приложения, которые разрешены всегда, на остальные установлен лимит.
Установлено время сна, при наступлении которого телефон блокируется полностью.
Как вы считаете нужным, так и настраиваете

Да, я в курсе функций. Хочется опытных пользователей спросить, как настроено у них.

Аноним 27: Хочется опытных пользователей спросить, как настроено у них.

Я вот давно пользуюсь, но не понимаю, что вы хотите узнать?
Список приложений, которым разрешено пользоваться конкретному ребенку?

Пока ребёнок сам не научится свое время контролировать-будет сидеть до блокировки.
Наиграется в новую игрушку.заполните ему свободное время чем то интересным и отпадёт надобность в контроле.но на это время надо

У старшей на такие как тикток, ютуб, браузер стоит лимит 45 минут и т д.
На читалку, рисовшки, Вотсап, музыка, и т д стоит без ограничений. Ходит в школу так, поэтому всегда связь есть с ней.
Обговариваем совместно что блокирует, а что нет, чтобы было без обид.

У младшего в телефоне только игры, никаких тиктоков, ютуба нет. Ограничение в день 1 час в будни и 2 часа в выходные. Можем добавить если сделал что полезное, например почитал 30 минут. Вотсап, звонки все открыто 24 часа. Симки нет. Вай-фай из дома. В школе смарт часы.

С 22.00-6.00 блокировка на все действия в будни и с 23.00-7.00 выходные.

Сделал уроки - получил доступ. В 22.30 спать. Учитывая тренировки получается часа полтора пользуется телефоном вечером. Могу утром до школы дать, но особо не просит.

Anonim: У старшей на такие как тикток, ютуб, браузер стоит лимит 45 минут и т д.
На читалку, рисовшки, Вотсап, музыка, и т д стоит без ограничений. Ходит в школу так, поэтому всегда связь есть с ней.
Обговариваем совместно что блокирует, а что нет, чтобы было без обид.

У младшего в телефоне только игры, никаких тиктоков, ютуба нет. Ограничение в день 1 час в будни и 2 часа в выходные. Можем добавить если сделал что полезное, например почитал 30 минут. Вотсап, звонки все открыто 24 часа. Симки нет. Вай-фай из дома. В школе смарт часы.

С 22.00-6.00 блокировка на все действия в будни и с 23.00-7.00 выходные.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы