Какой шанс, что ребенок сдаст ОГЭ по английскому?

Дочь ходит к репетитору 4 раза в месяц по часу, не сказала ему, что будет сдавать ОГЭ по английскому языку. Я думаю, что зря, так как формат подготовки должен быть другой, я думаю. Они на занятии разбирают моменты, которые не совсем понятны в школе, так как занятия то есть,то нет по английскому языку. Учится на 4 и 5, но на оценки лучше не сильно полагаться, школа сельская.

Аноним 12,
Сдать на положительную оценку и на пять, разные вещи
Вас что интересует?

У нас на допах отдельно оотрабатывали именно примерами из огэ. Так, что и сейчас можете сказать не поздно еще

Пусть пока демо-версии попробует по ОГЭ сама сделать несколько
Заодним поймёт что с репетитором разобрать. Воспринимает или нет аудио файлы

Аноним 88: ЕГЭ сдал отвратительно

Но ОГЭ же как раз намного легче

Аноним 806: Но ОГЭ же как раз намного легче

Я написала к тому, что знать язык и написать экзамен- две разные вещи

в параллели 3 чел сдавали. все на 4 написали. хотя предварительно писали на 5.

Аноним 88: знать язык и написать экзамен- две разные вещи

Это да, сколько уж примеров когда те, у кого этот язык вообще родной, сдают ЕГЭ на не очень высокие баллы

Так пусть пробник прорешает и посмотрит. И общий уровень оценит, и в баллах будет понятно.

Конечнр, формат надо отрабатывать. Я вот тоже узнала сегодня, что девочка со средним английским собралась сдавать огэ. Хорошо, что сегодня узнала.

Аноним 12,
Пусть вариант решит НА ВРЕМЯ.
У меня ребёнок в сентябре решал ЕГЭ за 5-6 часов. В маю ускорился и стал укладываться по времени. Вариант полностью.
Сдали прилично )

Моя сдавала ОГЭ по английскому, при том меня все учителя и даже сама директор отговаривали, что не сдаст. Учитель по английскому прямо слабый у нас был. Но у нас репетитор очень сильная, она именно готовит к ОГЭ и ЕГЭ. По итогу сдала на максимальный балл ОГЭ.

Аноним 12: 4 раза в месяц это мало для подготовки. Решали пробники они очень много, при том готовится начали ещё с 8 класса

надо сказать, что сдавать ОГЭ. у нас правда информатика, но репетитор однозначно сказал, что одно дело - школьная программа, другое - ОГЭ

Анонимб: репетитор однозначно сказал, что одно дело - школьная программа, другое - ОГЭ

согласна. моя так по физике готовилась. Один репетитор физику объяснял, другой к ЕГЭ готовил

ОГЭ же лёгкий очень по-английскому. Надо иметь минимальные базовые знания (в вашем случае репетитор есть), ну и очень важно разобраться с форматом, как все правильно заполнять. На эту тему масса роликов, пусть посмотрит.
Удачи на экзамене!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы