завтра вы не учитесь?

И завтра не учимся. И сегодня не учились. Завтра в библиотеку пойдут. Сегодня ничего

Дети завтра не учатся, идут в кино

Ну классная идея - все школы в музеи, кино, надо ж массовость создать! Зато потом после выборов внезапно очередная волна ковида стартанёт! И виноваты конечно будут дети!

Старшая (10 класс) дома. День здоровья отменили с связи с похолоданием и большим количеством заболевших. Полкласса дома сидит, в том числе и моя.
Младший (2 класс) идут на экскурсию в пожарную часть.

Идут в кино на Дюну. 8 класс

Прикольно,у всех музеи/выставки/кино/музеи
В нашей весёлые старты,викторины какие-то....
Занятость часа на два, вот думаю, как бы отмазать дочь...она сказала, ей всё не интересно..

анонимно, Есть поговорка-хочешь рассмешить Бога, скажи ему о своих планах. Если что, на сегодняшний день в Екатеринбурге, внепланово на дистанте 88 школ.

mari 83: Всем рекомендовали детей куда-нибудь вывезти.

Причем в этом полностью отсутствует логика на фоне кучи закрытых классов

Аноним 690: и куда вы отправите младшешкольников...т

Это вроде не грудные дети. Один день могут дома посидеть. Садичных оставляют.
Ну можно день без содержания взять, даже по Кзоту до 14 лет сколько то там прописано. От одного дня никто не обеднеет наверное. Все было известно еще с прошлой недели.

Дочка учится, в их школе нет избирательного участка. Я работаю дома, тк в моей школе все, у кого кабинеты на первом этаже - работают дистанционно. Остальные педагоги ведут занятия из своих кабинетов дистанционно - старшая школа. Начала - 1 урок в здании, другой на улице.

Сын не учится (7-ой класс).
Дочь с классом идёт в библиотеку на тематический урок (4-ый класс).
Школы разные.

Maybe_86: Занятость часа на два, вот думаю, как бы отмазать дочь...она сказала, ей всё не интересно..

Классный руководитель озвучила, что тем, кто не идёт на мероприятие с классом, вышлет задания.

Сегодня не учились и щавтра тоже. 2 класс. Но многие в школе учились. Наша учитель видимо в комиссии предвыбрной или как там. В общем не учились, и мероприятий никаких не было, т.е кино, выставки и тд.

Дистант

мои уже сегодня не учились - типа дистант из-за того, что школу готовят к выборам, завтра должны ехать на Тальков камень за 1250, решила что дома посидят - все равно одна болеет.

У нас дистант,так что как бы учатся,назадавали прилично

Один ребенок еще в прошлую субботу отучился за 17 сентября, второй в др школе - динстант, правда одно название, зададут дома изучить тему и выполнить задания.

Учимся на дистанте. Ну и мы в принципе на дистанте по причине карантина.

Аноним 260: они же снесут домашние компы

Т.е в 8 лет весь класс не умеет себя вести нормально?

Аноним 260:
нашим предложили выйти учиться в онлайн режиме 2 класс, они же снесут домашние компы

Ну у нас тоже 2, пока нормально все, дистант как дистант.

Не учатся. Идут на квест по району. Если погода совсем плоха будет, то в библиотеку.

Блин, вот не сидится дома в дистант.

У нас дистант(((

Аноним 806,
Больше уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы