Установить родительский контроль на компьютер

Посоветуйте какую программу Родительский контроль установить на компьютер и телефон школьника. Так чтобы он не смог его удалить. Желательно не очень дорого или может есть ещё и бесплатные варианты? Может есть лимитированнные варианты выхода в интернет? И как быть с олимпиадами в онлайне?

Аноним 191: телефон

Family Link

Аноним 191: на компьютер

Касперский

Аноним 412: Family Link

У меня стоит на компе. Я удалённо могу либо ограничить время, либо добавить. Есть ещё функции, но мне нужен только контроль времени.

Юля_343,
Аноним 412,
Спасибо.

Фемели линк

Бармалей™,
Это плохо что можно удалить. Надо так чтобы только взрослый смог удалить. Она вот взяла и удалила уже 2 программы.

У меня и фэмели линк обходит и Касперского.Ничего не помогает.

Аноним 342: А можно настроить компьютер так, что у родителя права администратора ПК, а ребёнок заходит только как пользователь?

Да. Создаёте два аккаунта, один - администратор, второй пользователь. Оба аккаунта регистрируете в фэмили линк (это бесплатная программа, немного было муторно все регистрировать и подтверждать, но возможно). Сейчас я с телефона на работе, к примеру, могу ограничить время или добавить. Обойти, наверное, можно, но пока мозгов не хватает. Я прямо очень рада такой возможности, жить стало гораздо проще и спокойнее.

Юля_343,
Спасибо.развернуто спасибо. Ярлычки наверно можно спрячтать чтобы в глаза не бросилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы